Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 02:21

Брянцев возмутили девушки, прогнавшие детей ради собак

2561
Брянцев возмутили девушки, прогнавшие детей ради собак
Горожане активно обсуждают инцидент

Мы уже сообщали о возмутительной истории, которая произошла вчера, 27 мая, на Новостройке в Брянске. Ради выгула своих собак, две местные жительницы приказали детям забраться на стол.

История вызывала широкий общественный резонанс. В комментариях в социальных сетях брянцы активно обсуждают произошедшие. Многих жителей шокировал поступок собачниц.

– Собаки без поводков и намордников вольготно гуляют по детской площадке. Две хозяйки, которые не смотрят за своими питомцами и группу детей, стоящих сбившись на столе. Кошмар! Какие еще выводы мне необходимо сделать? – дала оценку ситуации Олеся Ш.

– Будь я матерью одного из этих детей, я бы заставила их стоять на столе со своей собакой, – в чувствах написала Ольга С.

– Ну, что сказать. Люди без царя в голове. Негде, видимо, своих псов выгуливать больше, – охарактеризовала владелиц псов Алина З.

– Ужас. Еще и выгуливают именно в песочнице, где играют дети. С такими фото только заявление в полицию, – порекомендовала Ольга П.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юрист с опытом
29 МАЙ 21:32 #13
Юрист с опытом
Сучки крашенные ! Я бы им навалил !
4
Владислав
29 МАЙ 20:04 #12
Владислав
С 90-х годов у товарищей женщин г.Брянска появилась мода на собачек. В основном на мелких и страшных шмакодявок. И превратились наши товарищи в дам с собачками. По утрам, ещё не причёсанные, лохматые, в цветастых замызганных халатах и тапочках на босу ногу, они важно шествовали по тротуару, останавливаясь и глядя, как их животное справляет нужду. Ни о каких совочках и пакетиков не может быть речи. Брезгливо оттопырив губку, они отвечает: "А дворник на что?"
2
Коркова
29 МАЙ 18:08 #11
Коркова
странно это как-то , неужели уже до такого дошли?
0
Бежичанин
29 МАЙ 17:51 #10
Бежичанин
Жопастенькая собачница.
4
Санёк
29 МАЙ 17:33 #9
Санёк
И что, некому было морды набить этим "заводчицам"?
-4
Андрей
29 МАЙ 17:30 #8
Андрей
Люди спускающие своих собак с поводков на спортплощадках возле школ, в парках, в скверах в других местах где полно людей годами никого не возмущали, а тут на тебе.
5
Север
29 МАЙ 10:50 #7
Север
За этим домом есть место где погулять с собакой
8
Игорь
29 МАЙ 09:30 #6
Игорь
Грабор
я бы тоже навалил на площадке если бы приспичило

Что прямо в песочницу, или хоть к кусты отошел бы? До ближайшего толчка в любом случае дотерпишь если не ребенок. И потом не нужно путать острую необходимость с хамством.
2
Мимокрокодил
29 МАЙ 08:45 #5
Мимокрокодил
Очередная новость из разряда "Брянцев что то возмутило"
0
Как же быть...?
29 МАЙ 08:09 #4
Как же быть...?
А кто придумал правило 100 м. от дома гулять с собакой? А ведь все губернаторы одобрили (и наш в том числе). Почему никто об этом не спрашивает? В итоге дилемма: Либо мы нарушаем закон о 100 м. и нас штрафуют (форматно и по закону), либо мы соблюдаем закон и тогда гуляем и гадим как раз на дет.площадках....
-2
Грабор
28 МАЙ 22:47 #3
Грабор
я бы тоже навалил на площадке если бы приспичило
8
ээ
28 МАЙ 22:43 #2
ээ
девушки не много на себя берут случаем, дети значит на стол а они королевишни со своими псяками гулять будут
11
мамашка
28 МАЙ 22:41 #1
мамашка
я бы эту гребаную сабачницу ради своего ребенка послала таким благим м...том