Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 01:41

Брянский телеканал отпиарил скандального миллионера Коломейцева

3208
Брянский телеканал отпиарил скандального миллионера Коломейцева
Журналисты, похоже, ждут от героя новых подвигов

Брянский телеканал «Городской» внезапно взялся пиарить скандального миллионера и блоггера Коломейцева. Вчера, 28 мая, на сайте телеканала вышло сразу несколько публикаций, в которых подробно рассказываются и показываются провокации Коломейцева в адрес представителей власти. Отметим, что подобные провокации он устраивает уже давно и с поистине маниакальным упорством.

В итоге уже заработал несколько уголовных дел, которые в данный момент рассматриваются в суде. Между тем ранее «Городской» если и освещал подвиги Коломейцева, то делал это исключительно в уничижительном для миллионера стиле. 

Взаимная «любовь» бывшего депутата Коломейцева и бывшей чиновницы Сергеенко, которая ныне руководит телеканалом, давно известна. Еще когда Мария работала на «Брянской губернии», стороны сходились в клинче и осыпали друг друга отборными ругательствами. При этом Коломейцева не смущало, что перед ним женщина. Наглец и хам сознательно наносил удары в болевые точки противницы, стараясь максимально ее унизить.

Теперь же Мария фактически пиарит своего обидчика. На сайте телеканала смакуют идиотские фразы Коломейцева, которые тот адресует в адрес руководителей региона. Конечно, подобная информационная поддержка способна вдохновить хама и скандалиста на новые подвиги. 

Не удивимся, если в ближайшее время Коломейцева пригласят на телеканал «Городской». Который, напомним, однажды уже вляпался в скандал с брянскими сторонниками Навального. Их тоже активно пиарили на сайте и телеканале, а потом грянул гром в виде хозяйского окрика.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-20
===
31 МАЙ 02:17 #55
===
Это я
Люди милые, простите! Но не могу я пожелать здоровье этой даме Сергеенко. Когда то она сломала мою жизнь и я перестала верить людям. Это дама, которая бреет бороду всю жизнь шла по трупам ради своего благополучия. [/quote][quote name="Это я "]Люди милые, простите! Но не могу я пожелать здоровье этой бл-----ди Сергеенко. Когда то она сломала мою жизнь и я перестала верить людям. Это дама, которая бреет бороду всю жизнь шла по трупам ради своего благополучия.
что по трупам шла знала..что ещё и бреется не знала))))
-18
Весь мир бардак!
30 МАЙ 15:16 #54
Весь мир бардак!
Антошин с Пайкиным! Вы сейчас хоть поняли, что Марья за человек? Рекламму дает вашему же и другу. Скоро и вас всех спалит. Мозги включите наконец!
-19
Это я
30 МАЙ 15:12 #53
Это я
Люди милые, простите! Но не могу я пожелать здоровье этой бл-----ди Сергеенко. Когда то она сломала мою жизнь и я перестала верить людям. Это дама, которая бреет бороду всю жизнь шла по трупам ради своего благополучия.
-17
Кэти
30 МАЙ 11:36 #52
Кэти
Мне кажется если все разом забудут о его существовании, вот страшная кара.
-14
Увалень
30 МАЙ 11:33 #51
Увалень
Я думаю у многих дать ему такой пендель, чтоб летел и все мыслишки свои подленькие растерял.
-16
Дэн
30 МАЙ 11:27 #50
Дэн
Андреич
Тьфу, прочитал заголовок как "телеканал отпинал миллионера" - обрадовался, а тут снова-здорОво - опять Городской. Надоело про это помойку.
а вот отпинать точно стоило бы
-13
Лика
30 МАЙ 11:26 #49
Лика
Доколь это с бананом людей смешить до колик перестанет, чушь свою нести. Сдать немедленно на лечение
-17
Андреич
30 МАЙ 11:24 #48
Андреич
Тьфу, прочитал заголовок как "телеканал отпинал миллионера" - обрадовался, а тут снова-здорОво - опять Городской. Надоело про это помойку.
-16
Кирпич
30 МАЙ 11:22 #47
Кирпич
Сериал "Коронованные". Снимаются лучшие комики Брянска.
-15
Толян
30 МАЙ 11:21 #46
Толян
Игорян
Коломейцев и Сергеенко - первые чипированые в нашей области.
Слава героям!
Это герои нашего города
-20
Вася
30 МАЙ 11:19 #45
Вася
Что то Сергеенко её прославленные обереги от короны не помогли, может стоило как все люди, в маске ходить?
-20
Игорян
30 МАЙ 11:16 #44
Игорян
Коломейцев и Сергеенко - первые чипированые в нашей области.
-14
Шмат
30 МАЙ 06:09 #43
Шмат
Банана вкусная была, Грыгорыч? Может поделишься, взял бы да купил хоть старушке какой помог а то только языком чесать да по городу бегать
-16
Пауль
29 МАЙ 23:51 #42
Пауль
Только хотел написать что он клоун и увидел снизу картинку)