Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 июль 2020, 11:09

Медвежий угол

901
Медвежий угол
Что за увлечение медведями на улицах и во дворах?

Один из наших читателей написал нам гневное обращение: «Превратили Брянск в медвежатник. То на улице, то во дворах. Одних можно трогать, других – нельзя. Что за увлечение вообще такое?»

Редакция «Брянск Today» получила разъяснения от группы компаний «Гарант БКЖС», которая использует фигуры медведей в благоустройстве своих объектов. Оказалось, что символ этого животного - оберег для вашего дома. Он обладает сильной волей, добавляет энергии, жизненных сил и укрепляет ваш авторитет в глазах окружающих.

Медведь в доме или около него становится надежным его защитником от завистников, дурных глаз, воров и скрытых недоброжелателей. Во многих традициях на флагах, гербах и другой геральдике есть изображение этого животного, так что можно сказать, что медведь может быть защитником не только дома, но и городов и стран! Если вы постоянно сталкиваетесь с символами медведей, это знаки чего-то нового, возможно нового этапа жизни …

«Медведи у нас повсюду на территории Резиденции ГРИНПАРК. С ними можно сфотографироваться, потрогать на удачу. Весь наш комплекс заряжает силой, можете убедиться сами», - рассказали сотрудники строительной компании «Гарант БКЖС».

Редакция «Брянск Today» продолжит следить за ситуацией и мнением наших читателей. Делитесь с нами своими соображениями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Соня
30 МАЙ 15:18 #6
Соня
Классная инсталляция в виде мишек. Побольше бы таких в самом городе.
2
вопрос?
30 МАЙ 15:18 #5
вопрос?
а Машки в этом углу живут или только мишки?
2
:
30 МАЙ 15:14 #4
:
Кому то еще и не нравится. Милости просим всех недовольных пожить в дворах забитых автохламом и превращенных в настоящие гадюшники.
4
киноман
29 МАЙ 22:47 #3
киноман
и я хочу такого возле дома!
1
Бежка
29 МАЙ 16:37 #2
Бежка
Красивый дом.
6
Не блоггер
29 МАЙ 14:38 #1
Не блоггер
Верните медведей к фитнес-клубу "Империя" и гостинице "Граф Толстой" они там отлично смотрелись и радовали горожан, всех а не только жителей закрытых кварталов.