Вторник, 28 сентябрь 2021, 01:27

В Брянской области за избиение полицейского осудили 23-летнюю девушку

1523
В Брянской области за избиение полицейского осудили 23-летнюю девушку
Ранее обвиняемая уже была осуждена условно за аналогичное преступление, на этот раз суд на 2 года 6 месяцев отправил ее в колонию

Выгоничский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летней Юлии Карпекиной. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры области.

Суд установил, что 04 июня 2014 года Карпекина в состоянии алкогольного опьянения нанесла несколько ударов в область головы находившемуся при исполнении должностных обязанностей сотруднику полиции, причинив ему телесные повреждения в виде ушиба лобно-височной области головы.

С учетом того, что Карпекина совершила преступление в период условного осуждения за аналогичное преступление, суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
123
01 СЕН 18:57 #2
123
А он, что стоял и смотрел, как его колотит пьяная девушка?
Ну была она пьяной, ну замахнулась на сотрудника, но в колонию за это зачем-то?
Исправительных или обязательных работ вполне хватило бы, поработала бы на благо города, того и гляди дурь из головы вышла бы.
А ответ-то прост. Большая часть судей - бывшие прокуроры; корпоративный дух, да и просто привычка сажать.
Ну чего она в колонии за почти три года наберется?
Этот судья подумал, куда она потом, ведь на работу не возьмут, остаётся - мелкие кражи, наркота и т.п. А потом - опять в колонию...
Работы этим сотрудникам точно прибавиться.
2
Папа может
01 СЕН 18:37 #1
Папа может
Вам не стыдно, полицаи? Бабы типа вас избивают! Клоуны вы женоподобные после этого, а не мужики!!!