Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 11:16

В Брянске УФАС за неправильную рекламу наказало службу доставки суши

868
В Брянске УФАС за неправильную рекламу наказало службу доставки суши
Буклеты раскидали по почтовым ящикам

В Брянске на нарушениях антимонопольного законодательства попался очередной предприниматель. Об этом сегодня, 29 мая, рассказали в Брянском УФАС.

В почтовых ящиках горожан появились буклеты компании по доставке суши дистанционным способом. В рекламе указано о 50-процентных скидках, при этом не раскрыта информация о сроках данного предложения и товарах, на которые оно распространяется.

Что является нарушением. Кроме того, в листовке не были указаны некоторые обязательные данные. В итоге предприниматель привлечен к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Имеющий глаза увидит
30 МАЙ 07:28 #6
Имеющий глаза увидит
Сожитель
Брешут нахожу и думают что им с рук сойдёт, правильно наказали, вечно в этих листовка какие то феерические скидки а по факту пшик
. А кто нынче не брешет.....? Отличие только в способе и средствах подачи....
2
Заза Бризоль
30 МАЙ 06:00 #5
Заза Бризоль
Репортаж достойный пера "великой" Марии С. Пусть расследует дело века. Следствие ведут калабки))
1
Сожитель
30 МАЙ 05:56 #4
Сожитель
Брешут нахожу и думают что им с рук сойдёт, правильно наказали, вечно в этих листовка какие то феерические скидки а по факту пшик
0
Рустам
30 МАЙ 01:14 #3
Рустам
Преступление века раскрыто!
2
Влад
30 МАЙ 00:27 #2
Влад
В постановлении правительства так же не указан срок действия ограничений. Мб и к ним применить данные меры? Когда эта акция закончится?
1
Влад
29 МАЙ 22:15 #1
Влад
раздраконили, сушей захотелось, мои любимые филадельфия, креветочки такие сочные