Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:48

Женщина устроила на рынке стриптиз и покусала полицейского

Происшествия

2668
Сразу несколько подвигов совершила за минувшую субботу 44-летняя жительницы Новозыбкова по дороге из родного города в Мглин.

Туда она оправилась вместе с мужем и сыном навестить родственницу. Перед поездкой супруги крепко выпили, а за руль посадили 19-летнего отпрыска. По дороге решили заехать на рынок в Унече, чтобы что-нибудь присмотреть главе семейства, вот тут-то между мужем и женой и возникла ссора, в результате которой жена пришла в такую ярость, что её супруг был вынужден вызвать полицию. По его сообщению на место происшествия к магазину «Русь» незамедлительно выехал наряд ППС.

Еще на рынке опьяненная женщина устроила целый спектакль – обнажалась, царапалась, кусалась и дралась. Сотрудники задержали женщину и доставили в отдел полиции. При задержании женщина оказала сопротивление полицейским: нанесла удар по лицу и укусила за левую руку одного из патрульных.

В настоящее время по данному происшествию проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Argon
15 ЯНВ 08:50 #3
Argon
на 6 января был закрыт. поперек моста друг за другом бетонные блоки
0
Борецкий
08 ДЕК 18:30 #2
Борецкий
опять хотят освоить деньги . все как везде и здесь не лучше
0
Wlad1164
08 ДЕК 11:18 #1
Wlad1164
Кто в курсе, сейчас мост открыт? Или нет?

*8 декабря