Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:41

В Брянске после ливня проспект Московский ушел под воду

2631
В Брянске после ливня проспект Московский ушел под воду
Но город сегодня снова обрушился ливень

Сегодня, 30 мая, Брянск снова пережил удар стихии - на город обрушился ливень. Мгновенно многие улицы ушли под воду. И проспект Московский в Фокинском районе не стал исключением.

- Починили дорогу на мясухе. Хоть в брод, хоть вплавь переходи дорогу! - сообщил в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск один из местных жителей.

К сожалению, с мощными потоками воды ливневки быстро не справляются. Вода уходят с дорог постепенно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Рядов
31 МАЙ 09:47 #6
Рядов
Одна лужа на проспекте, это вовсе не означает, что весь Московский "ушел под воду". Как то так!
7
Власть
31 МАЙ 08:08 #5
Власть
Весь город такой.
19
R
30 МАЙ 23:14 #4
R
на регулируемом пешеходном переходе на "мясокомбинате"- в этом месте всегда после мало-мальского дождя стоит непроходимая лужа, потому что там видный скос вниз, ливневую канализацию там не прокладывали, и вся вода с проезжей части там собирается , там нужно снимать асфальтное полотно и поднимать выше проезжую часть, и куда то спускать стоки воды с этого участка проезжей части, это уже чистый брак при ремонте проезжей части проспекта Московского, ну а уже дальше в сторону "лития" ливнёвка пока выдерживает ливневые стоки)))
21
1000 лет
30 МАЙ 23:04 #3
1000 лет
Земляк
Да, а как городские власти восхваляли этот ремонт, а оказалось очередной отмыв бабла

Это не отзыв, это разбазаривание бюджета.
Это неспособность власти впринципе правильно, с первого раза строить так как надо.
По сути это преступная халатность.
Деньги исправлены, результат отрицательный.
Заказчик строительства ливневки и реконструкции проспекта принял и оплатил заведомо некачественный работы.
Кто заказчик?
2
Влад
30 МАЙ 22:50 #2
Влад
Венеция
14
1000 лет
30 МАЙ 22:45 #1
1000 лет
Это генетика)))
Ливневку строили строили и наконец построили.
Только генетикой заказчика и подрядчика можно объяснить такие "успехи".