Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:07

Жители Брянска призвали спасти закрытую на балконе собаку

3679
Жители Брянска призвали спасти закрытую на балконе собаку
Лай пса не дает покоя соседям

В Брянске жильцы домов №21 и 25 по улице Романа Брянского постоянно слышат лай собаки. Об этом сегодня, 30 мая, они рассказали в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Брянск.

- Собака находится на лоджии 10-го этажа дома 21, дверь в квартиру все время закрыта. Чувствуется, что собака большая, от постоянного лая охрипла, периодически в остервенении бьет миску о бетон. Хозяева в квартире не живут, - сообщила девушка по имени Екатерина.

Она говорит, что эхо от этого лая слышно в квартире даже при закрытых окнах. Собаку людям очень жалко, она круглосуточно на этом балконе одна.

Автор поста просит помочь в спасении собаки. Екатерина намерена обратиться в полицию. Брянцы советуют сделать это как можно быстрее. Возможно, с хозяином собаки что-то случилось.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Галина
31 МАЙ 21:37 #5
Галина
Жителям близлежащих домов, где закрыта на балконе собачка, нужно позвонить на телефон горячей линии России по защите животных 8 800 600 7082. Они помогут связаться с местными властями и полицией
9
Дочь папы
31 МАЙ 14:12 #4
Дочь папы
Ну чем же закончилось? Напишите же, а то переживаю, и собаку и хозяина жалко
12
Людмила
31 МАЙ 08:11 #3
Людмила
Люди добрые, вызовите мчс! Эти люди никогда не оставят в беде ни животное ни людей. Там умер человек, наверняка, такую породистую собаку не выбросят
16
Горевой Петр
31 МАЙ 04:17 #2
Горевой Петр
Собаку жалко, надо спасти, людб будьте людьми
25
Апатия.
30 МАЙ 23:54 #1
Апатия.
Екатерина,звоните в полицию,в службу спасения,спасайте собаку,а если там беда случилась?