Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:05

Средняя зарплата на ОАО "БЭМЗ" достигла 25 тысяч рублей

Экономика

3407 Средняя зарплата на ОАО
За последний год она выросла на треть, об этом рассказал директор передпри ятия на встрече с губернатором

Сегодня в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина с гендиректором ОАО «Брянский электромеханический завод» Фёдором Дмитруком, на которой обсудили вопросы развития производства и планы на будущее. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

По словам руководителя завода, на данный момент экономическое положение предприятия устойчивое. Кроме того, в первом полугодии были достигнуты высокие темпы роста. Растёт и зарплата сотрудников БЭМЗ. Так среднемесячная заработная плата составила 25 тысяч рублей.

В завершение встречи зашла речь о реализации соглашения о взаимном сотрудничестве областного правительства и ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии», которое предусматривает реализацию «дорожной карты». 

Согласно "дорожной карте" завод намерен участвовать в проектах, социально значимых для Бежицы и Дятьковского района. Предполагаемые объемы финансирования более трёх с половиной миллионов рублей. 

Фото пресс-службы областного правительства

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Гиви Нос
04 СЕН 17:25 #5
Гиви Нос
Не 35000, а 29500 по области, 32000 по Брянску.
0
Вальдемар
02 СЕН 14:13 #4
Вальдемар
Опять брешут, а Ден(ьг)ин в Москву доложит что все 35000 средняя зар.плата.
0
Вальдемар
02 СЕН 14:13 #3
Вальдемар
Опять брешут, а Ден(ьг)ин в Москву доложит что все 35000 средняя зар.плата.
7
Степан Понос
02 СЕН 05:14 #2
Степан Понос
На БМЗ средняя зарплата за 7 месяцев 32900р.
-2
Искатель
02 СЕН 03:50 #1
Искатель
А среднемедианная? 50% работниковполучают выше,а 50% ниже среднемедианной.