Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:19

Брянских стримеров обвинили в издевательствах над больным мужчиной

3153
Брянских стримеров обвинили в издевательствах над больным мужчиной
Его обливали помоями и закапывают в могилу

Блогеры из Брянска сняли на видео издевательства над молодым мужчиной по имени Валентин, ему 33 года. На камеру они унижают его изощренными способами.

Обливают помоями, закапывают в могилу, поджигают рядом петарды. Видео стримеры выкладывают на ютубе и якобы получают за свои ролики деньги. Некоторые пользователи возмутились увиденным и требуют прекратить этот беспредел.

Есть предположение, что человека специально спаивают, а потом издеваются. Возможно, в дело придется вмешаться правоохранительным органам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Умка
03 ИЮНЬ 19:01 #9
Умка
Вы только посмотрите на эти лица,это типичный колхоз,который уехал в город,но при этом забыли,что колхоз из них никогда не выйдет,очень хочется,чтобы они получили обратку,чтобы нашлись такие люди ,чтобы проделали с этим колхозом то же самое.
2
сфера
01 ИЮНЬ 10:31 #8
сфера
Умка
Обязательно нужно вмешаться полиции,как можно издеваться над человеком,их обязательно нужно найти и проделать с ними то же самое,что они сделали с этим человеком.Это просто нелюди,родителям должно быть стыдно за такое воспитание.

Инфа по стримерам:
https://docs.google.com/document/d/1iZNED4SFsELHfyp9kPNviTkj7n5k6yO2MO2ETyZHdew/edit
3
сфера
01 ИЮНЬ 10:20 #7
сфера
Олег
ЛолкаЖесть. До чего народ дошёл в погоне за бабками. Как шакалы, ничего человеческого уже не осталосьЭто просмотры, а просмотры - это деньги! Только не пойму одного: зачем люди это смотрят?

Там та же аудитория, что у Эдварда Била походу. Ассоциируют себя с тем, кто издевается. Совсем отбитые снафф смотрят, начинающие - эту и подобную хр3нь.
8
Олег
01 ИЮНЬ 08:44 #6
Олег
Лолка
Жесть. До чего народ дошёл в погоне за бабками. Как шакалы, ничего человеческого уже не осталось

Это просмотры, а просмотры - это деньги! Только не пойму одного: зачем люди это смотрят?
0
Александр Говнов
01 ИЮНЬ 08:11 #5
Александр Говнов
Дайте ссылку на видео .
15
Умка
01 ИЮНЬ 07:57 #4
Умка
Обязательно нужно вмешаться полиции,как можно издеваться над человеком,их обязательно нужно найти и проделать с ними то же самое,что они сделали с этим человеком.Это просто нелюди,родителям должно быть стыдно за такое воспитание.
18
самоизолянт
31 МАЙ 22:29 #3
самоизолянт
Слог заголовка новости впечатляет очень весьма.
34
Стеша
31 МАЙ 21:49 #2
Стеша
Боже мой, это бесчеловечно как минимум, что творится...
44
Лолка
31 МАЙ 21:30 #1
Лолка
Жесть. До чего народ дошёл в погоне за бабками. Как шакалы, ничего человеческого уже не осталось