Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 05:18

Началась летняя самоизоляция в Брянской области

9776
Началась летняя самоизоляция в Брянской области
Режим повышенной готовности продолжает действовать на территории области

На Брящине сегодня, 1 июня начался летний этап самоизоляции. Недавно в оперштабе региона сообщили о продлении режима повышенной готовности на неопределенный срок.

Брянцам нельзя посещать рестораны, ночные клубы и кинотеатры. Под запретом также и массовые мероприятия.

Также обязательно ношение масок при посещении магазинов и общественных мест, транспорта. Из дома не советуют выходить без необходимости.

Режим повышенной готовности длится до особого распоряжения главного санитарного врача. По состоянию на 31 мая в регионе зарегистрировано 3685 случаев COVID-19.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ГИ
05 ИЮНЬ 18:52 #5
ГИ
Пофиг на эти рестораны, ночные клубы и кинотеатры. Хоть и в масках, но полицаи на улицах не пристают.
6
Был бы народ
02 ИЮНЬ 06:22 #4
Был бы народ
Прохожий Саня
А "Режим повышенной готовности", к чему?
. Был бы народ, а проблемы найдутся. Нам однажды сказали: «Будьте готовы...!». Мы ответили: «Всегда готовы!». И пошли закупать соль, мыло, спички, гречку...
-5
Соня
01 ИЮНЬ 11:23 #3
Соня
Режим повышай готовности к тому что не так всё просто как большинству кажется. Короновирус ха - ха - ха, самоизоляция ха - ха - ха. Посмотрите новости каждый день по 100 человек в Брянске, все больницы битком переполнены, каждые 15 минут скорая привозит новых пациентов. Вы спросите у тех кто побывал в том аду верят ли они в короновирус и так ли это всё смешно и безнаказанно. Сидеть нам всем на изоляции еще до конца года как минимум и никто ее не снимет.
14
Дочь папы
01 ИЮНЬ 10:25 #2
Дочь папы
Прохожий Саня
А "Режим повышенной готовности", к чему?

Ко всему. Метеорит, инопланетяне, годзилла
19
Прохожий Саня
01 ИЮНЬ 09:10 #1
Прохожий Саня
А "Режим повышенной готовности", к чему?