Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:29

Сбивший насмерть трех подростков водитель был пьян

Происшествия

1695
Подробности страшного ДТП в Брянской области, в котором погибло трое девятиклассников из севского села Шведчики

Мы уже рассказывали о том, что вчера вечером в Севском районе Брянской области водитель иномарки насмерть сбил трех подростков и скрылся. Позже его задержали сотрудники полиции. Как показало медицинское освидетельствование, уровень алкоголя в его крови составил 1,96 промилле.

26-летний Алексей Блинов, как и погибшие подростки, житель села Шведчики. Он учился в той же школе, что и дети. У парня жена и маленький ребенок.

В тот роковой вечер ученики 9-го класса местной школы Катя Волкова, Катя Крюкова (на фото) и Александр Середов гуляли по улице родного села.

-- О случившемся я узнала вчера вечером, -- рассказала корреспонденту БрянскToday директор местной школы Валентина Михайловна. -- Деревня у нас маленькая. Услышали шум, выбежали на улицу. А там ребята. Они уже были мертвы, а водителя на месте уже не было. Ребята учились в одном классе. Все очень хорошие. Саша занимался спортом. Собирались после школы поступать учиться в медицинский. Алексей Блинов тоже когда-то учился в нашей школе. О нем я ничего плохого сказать не могу.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить все обстоятельства трагедии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Frt
07 ОКТ 15:41 #2
Frt
Да да да, сам живу в этом доме. Отопления нет. Управляющая компания Эталон сервис путается в показаниях, то раскопки у них, то котельная виновата. У МЭРА есть яйца, почему кажлый год одно и то же???
3
Моисей
17 АПР 10:13 #1
Моисей
Ну на хрена бухать за рулем!
Трех детей убил, себе жизнь поломал. Семье своей.
Просто ад кромешный.