Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 02:55

В Брянске девушка пригласила таксиста домой и случилось страшное

4439
В Брянске девушка пригласила таксиста домой и случилось страшное
Теперь в истории разбираются сотрудники полиции

Вчера, 31 мая, в редакцию «БрянскToday» обратился Алексей Маслов. Он работает таксистом службе заказом «Максим». Также с детства является инвалидом 2 группы по неврологии. По словам Алексея, он принял приглашение клиентки и зашел к ней в гости. А пару часов спустя в квартиру явился рассерженный бойфренд девушки и избил таксиста. Последний подал заявление в полицию и прокуратуру. 

Алексей рассказал, что его злоключения начались с того, что он подвозил клиентку по имени Светлана (вероятно, он ее знал ранее), которая вызвала такси из Радицы на Новостройку, на улице Фосфоритная. Когда доехали до места, девушка попросила подождать:

- Я ей сказал, что ожидание платное. Тогда она пригласила меня к себе на ужин, предложила мяса, кофе. Я согласился. Она замужем, но муж с ней не живёт, у мужа своя личная жизнь, с ней он не проживает. Через два часа приходит её знакомый г-н Руденок В. В., бугай с пивным животом, сначала бьёт её с размаху так, что она падает. Я сидел на кухне и пил  кофе. Он подлетает ко мне, достаёт кастет и бьёт меня кастетом по голове несколько раз. Перед ударом я ему сказал, что у меня инвалидность, на что он ответил, что сейчас у меня будет ещё больше инвалидность, - рассказывает Алексей. 

В итоге он выскочил из квартиры и вызвал полицию. По словам таксиста, Светлана вначале подтвердила, что ее приятель избил Алексея. Однако потом отказалась подписывать показания. Сказала, что пострадавший сам ударился, когда убегал. 

Более того, теперь утверждает, что таксист чуть ли не пытался ее изнасиловать. А ее приятель Руденок вмешался и фактически спас девушку от злодея. 

- Она упорно настаивает на этой версии. Моей жене Руденок сказал, что он меня застал в постеле с Кудриной и меня выталкивал из квартиры, а я ударился о дверной косяк. Я ей написал, что лучше признать вину, раскаяться и принести извинения, они ни в какую. Им я говорил, что необходимо мне выплатить компенсацию за причинённый мне ущерб, на что они отвечают, что я занимаюсь вымогательством, - рассказывает таксист. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Арина
02 ИЮНЬ 21:34 #16
Арина
Какого ты вообще пошел в гости????? Оселошофер? И что ты хотел там ожидать?
2
Имя (обязательное)
02 ИЮНЬ 15:03 #15
Имя (обязательное)
Таксиста жаль.
1
Имя (обязательное)
02 ИЮНЬ 15:03 #14
Имя (обязательное)
Эх.
5
Дмитрий Крылов
01 ИЮНЬ 22:58 #13
Дмитрий Крылов
Маргарита
С инвалидностью вожу людей на такси?

что вы удивляетесь? -таких много, недавно показывали инвалид без ног в Москве работает Таксистом, поверьте эти люди ничем не хуже чем вы, им тоже нужно есть одеваться и жить, для этого надо зарабатывать на жизнь, только им намного тяжелее по жизни всего добиваться.
1
Маргарита
01 ИЮНЬ 22:47 #12
Маргарита
С инвалидностью вожу людей на такси?
2
Варя
01 ИЮНЬ 22:16 #11
Варя
ахаха
Через два часа приходит её знакомый г-н Руденок В. В
9
Ссаня
01 ИЮНЬ 22:08 #10
Ссаня
походу светка прошаристая бабенка и у них сговор с бойфрендом на разводняк таких таксо
4
мамакака
01 ИЮНЬ 21:41 #9
мамакака
мяса и кофе довольно странное сочетание, водила видать хотел не кофе явно
3
макс
01 ИЮНЬ 21:23 #8
макс
случилося страшное. по названию статьи складывается ощущение что случилося прекрасное
5
Дмитрий Крылов
01 ИЮНЬ 18:06 #7
Дмитрий Крылов
муж и жена -одна сатана (народная пословица) в данном случае они не женаты но сути это не меняет, если в ходе СМЭ вред причиненный Вашему здоровью будет определен как легкий, то Руденок отделается максимум штрафом, если вред будет средний (ну на тяжкий вы не тянете) будет возбуждено уголовное дело по ст 112 УК РФ, данная статья уже предусматривает лишение свободы.
не в пользу Руденок будет и тот факт что он заведомо знал, что избивал инвалида, ранее даже при причинении телесных повреждений инвалиду, повлекших легкий вред здоровью прокуратура автоматически возбуждала уголовные дела по ст. 115 и 116 УК РФ, плохо так же то что свидетелей с вашей стороны по делу нет, но это тоже не повод унывать. Есть куча приемов вывести лжесвидетеля на чистую воду и заставить давать правдивые показания, очная ставка к примеру, и т.д. и т.п. Советую Вам активно помогать сотрудникам полиции, личным участием, и дополнительно изучить самостоятельно ответственность за преступления совершенные ст 115, 116 и 112 УК РФ. (по состоянию на 2020 год, - там есть изменения.)
1
Дмитрий Крылов
01 ИЮНЬ 17:50 #6
Дмитрий Крылов
теперь на всю жизнь будет аллергия на кофе....
8
мнение
01 ИЮНЬ 16:32 #5
мнение
в мире животных....
8
:
01 ИЮНЬ 14:59 #4
:
Теперь доказывай что не осел, что просто кофе пил и на диванчике со Светочкой не кувыркался. Как что-справка по неврологии, а таксистом работать можно? Дурдом.
15
Андрей
01 ИЮНЬ 13:04 #3
Андрей
Парня хотят оклеветать,надеюсь полиция во всем разберется,а девушку привлекут за лжесвидетельство, это ей будет хорошим уроком.
-2
Александр Говнов
01 ИЮНЬ 12:07 #2
Александр Говнов
Сам то небось шел к ней ,с дымящей шишкой, а тут непредвиденное, конкурент всплыл !