Пятница, 17 сентябрь 2021, 21:47

В коллектор в центре Брянска едва не провалились автомобили

4123
В коллектор в центре Брянска едва не провалились автомобили
Машины продавили дорожное полотно над коллектором горводоканала в районе Самолета

Сегодня в центре Брянска на пересечении улиц Авиационной и Брянского фронта начался ремонт коллектора горводоканала, над которым автомобили продавили дорожное полотно. После снятия дорожного покрытия оказалось, что над канализационной трубой разрушилась плита перекрытия, сообщает сайт ГТРК "Брянск". 

В прошлый раз коллектор на этом участке ремонтировали два года назад. В горводоканали заявили, что там ведутся плановые работы и они будут завершены к концу дня. 

Напомним, что в январе 2012 года неподалёку от этого места произошла страшная трагедия. Тогда мама с полуторагодовалым ребенком в коляске провалилась в промоину, образовавшуюся под тротуаром.

Женщине удалось спастись, а ее сына затянуло в дыру, которая образовалась из-за износа коллектора. Тело мальчика через 27 часов было обнаружено более чем в пяти километрах от места ЧП.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
вве
08 ОКТ 14:33 #10
вве
Виктор Климентьев
Хорошо, что обошлось. Что никто не погиб. Верьте дальше нынешней власти, она поможет вам сгинуть.
а раньше тоже при этой власти мальчика засосало?лижбы найти повод власть обосрать!
9
Виктор Климентьев
02 СЕН 09:00 #9
Виктор Климентьев
Хорошо, что обошлось. Что никто не погиб. Верьте дальше нынешней власти, она поможет вам сгинуть.
1
Фрол
02 СЕН 06:25 #8
Фрол
Не понял? А кто то в соседней ветке, готов был целовать убогую плитку грязных улиц!
Что случилось? Откуда столько негатива? Это же Ваш, самый красивый, зеленый Брянск? Подумаешь, не дай бог конечно, выловят вас на очистных, а так то город хороший.
8
Thor
02 СЕН 06:18 #7
Thor
Скоро весь проспект провалится...
17
Pavel
02 СЕН 05:27 #6
Pavel
Второй год от входа в "Линиию" стоит резкий запах дерьма!!!!
19
ggh
02 СЕН 04:57 #5
ggh
Всю эту домашовскую братию давно пора слить в коллектор!
27
Константин Павл КПРФ
02 СЕН 04:06 #4
Константин Павл КПРФ
Видимо, люди для них - не самое главное, как у них понаписано на предвыборных щитах! Что-то есть и поважнее!!! Казнокрады и лицемеры!
15
Константин Павл КПРФ
02 СЕН 04:00 #3
Константин Павл КПРФ
Брянщина в коллекторе - оплот России!
21
ХОЛОП
01 СЕН 23:55 #2
ХОЛОП
Сцуко… И никто ж не наказан!
35
Тутейший
01 СЕН 18:57 #1
Тутейший
Дежавю - это не то слово. То слово - это коррупция, разгильдяйство и беззаконие...