Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 11:18

В Брянской области определили полезных депутатов Государственной думы

2274
В Брянской области определили полезных депутатов Государственной думы
Они поддержали Суббота, а Пайкин оказался в ауте

Напомним, вчера, 1 июня, «БрянскToday» запустил голосование, чтобы выяснить, кто из депутатов Госдумы, представляющих Брянскую область, самый результативный. Подписчикам группы в социальной сети «Вконтакте» было предложено выбрать один из четырёх вариантов.

Голосование было закрыто в полночь. Голосовали только подписчики, что исключало налет ботов – мы следим за «реальностью» нашей аудитории. Так вот из 33 598 участников сообщества в голосовании приняло участие 2099 пользователя.

Лидером оказался Валентин Суббот. 39% проголосовавших или 1600 человек, считают, что именно он из всех других брянских депутатов действительно занимается делом, решает проблемы избирателей и помогает людям.

На втором месте оказался Николай Валуев, его полезным для Брянщины назвали 28,8% проголосовавших. Возможно, ему не удалось занять более первое место из-за активной работы вне региональной повестки: депутат ведет большую общественную и медийную деятельность, не связанную с Брянской областью, что одобряют не все брянцы.

Третьей с небольшим отрывом Оказалась Валентина Миронова. За нее проголосовало 1066 человек. В комментариях под голосованием несколько пользователей написали, что она помогала решить вопросы, с которыми к ней обращались граждане.

А вот аутсайдером голосования оказался Борис Пайкин. Несмотря на средства вливаемые им в ангажированный телеканал и сайт, а также навязчивую информационную компанию в социальных сетях, его подручным не удалось убедить брянцев, что их питерский миллиардер реально что-то делает для региона. Его работу в госдуме почитали эффективной для региона лишь 253 человека.

Раздачей бесплатных подарков и атрибутики «жириновцы» занимались всегда и не только на Брянщине и без него. А вот нарочитое бахвальство каждой законодательной инициативой, к которой присоединяется депутат (хотя в большинстве случаев они не обретают форму закона) уже стало раздражать жителей региона. В конец списка Бориса Пайкина, вероятно, отправило и то, что его пиарщики, осваивая бюджеты, стали противопоставлять парламентария региональной власти, выливая на людей потоки негатива. В итоге этот негатив прирос к самому депутату.

Напомним, что следующие выборы в Государственную думу должны пройти осенью 2021 года. Ранее активно обсуждалась идея проведения досрочных выборов, но она не нашла поддержку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Калоша
03 ИЮНЬ 07:30 #29
Калоша
Городской
Наша Маша громко плачет, порка обеспечена...

А что поделать. Карма, как бумеранг.
2
Калебаса
03 ИЮНЬ 07:23 #28
Калебаса
Городской, вам как там вообще? Может помощь какая нужна? Платочками можем посодействовать.
-1
Коренной
03 ИЮНЬ 07:22 #27
Коренной
Маша сейчас думает, что не угадала с покровителем. Если она вообще способна думать.
1
Городской
03 ИЮНЬ 06:45 #26
Городской
Наша Маша громко плачет, порка обеспечена...
1
Мим
02 ИЮНЬ 22:34 #25
Мим
Конченная с городского заплакала
-1
Люда
02 ИЮНЬ 13:57 #24
Люда
Просто Алена
Я голосовала за Суббота, радует что он в лидерах
И я тоже. Так действительно он один и виден и полезен.
0
Зарина
02 ИЮНЬ 12:12 #23
Зарина
ааа
так потому там сейчас городской и нервничает))))). поняли, что кормилец сдувается и давай строчить всякий бред

Строчили бред они все время, но теперь бред еще и непоследовательный, противоречивый. Хотя может это еще один симптом вируса...
-4
Ингебог
02 ИЮНЬ 10:48 #22
Ингебог
Да уж, не получилось на пустой брехне и пиаре у поПайкина людям в доверие войти
-6
Антоновка
02 ИЮНЬ 10:46 #21
Антоновка
И это ожидаемо, кто работает, видно сразу
-4
ааа
02 ИЮНЬ 09:47 #20
ааа
так потому там сейчас городской и нервничает))))). поняли, что кормилец сдувается и давай строчить всякий бред
20
Илья
02 ИЮНЬ 09:08 #19
Илья
Все красавцы.
-1
Алексей 55
02 ИЮНЬ 08:49 #18
Алексей 55
Вот я даже не удивлен. Деятельность каждого и так видно, без всяких даже голосований.
-3
Кролик
02 ИЮНЬ 08:44 #17
Кролик
Астра
Пайкин удивил вначале так всем помогал, а последнее время не вижу и не слышу, сдулся его бюджет.

Когда это он всем помогал? Я уже не застал. Что-то ради пиара было, да и прошло.
-14
Астра
02 ИЮНЬ 08:38 #16
Астра
Пайкин удивил вначале так всем помогал, а последнее время не вижу и не слышу, сдулся его бюджет.
-8
Просто Алена
02 ИЮНЬ 08:34 #15
Просто Алена
Я голосовала за Суббота, радует что он в лидерах