Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:47

Памятник Емлютину в Брянске, построенный на снегу, разваливается

Лучшее в блогах

2410
Посмотрите , что с ним стало сейчас и как израсходовали деньги собранные ветеранами войны и спецподразделений

История вопроса:

Брянск , благоустройство территории и строительство памятника, плитку кладут прямо на снег между домами номер 8 и 10 по проспекту Ленина.

Увековечить память Героя Советского Союза, легендарного партизанского командира и чекиста Дмитрия Емлютина предложило офицерское собрание и совет ветеранов Управления ФСБ России по Брянской области. Идею поддержал глава региона Николай Денин. Она уже начала воплощаться в жизнь. Городскими властями выделен участок в центре Брянска в районе кинотеатра «Родина», проведены предварительные работы, уничтожены все деревья, бетон и плитку кладут по свежему снегу.На создание сквера имени Дмитрия Емлютина потребуется от миллиона рублей до полутора.

Сбор денежных средств уже организован. За помощью брянские ветераны ФСБ обратились к орловским коллегам, поскольку Брянщина во время войны входила в состав Орловщины, а также в управление ФСБ России по Саратовской области, где Емлютин проживал последние годы жизни. В дальнейшем все собранные средства обещали ветеранам потратить на оплату проектной документации, скульптурной композиции, обустройства сквера, что мы впрочем и видим…

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Моисей
18 АПР 11:12 #4
Моисей
Все крупные кадровые назначения в городе и гор.совете делаются по прямому указанию или согласованию с Колей. Все последние годы так. А вы не знали???
Так кто же должен нести ответственность за такую кадровую политику?
2
Читатель
17 АПР 05:48 #3
Читатель
тт
АГА, он лично укладывал в снег плитку. :-) днём он лично строит дороги, а вечерами разбрасывает по городу мусор, устраивает пробки и вырубает деревья. :P Когда ж начнём спрашивать с местных, городских чиновников и депутатов за всё, что происходит?.
у нас вертикаль и полная консолидация городских с дер... областными - нижние ничего без верхних не делают. да и, наконец, если губернатор поторговал тут еб..лицом, то пусть лица и дальше не теряет. а то как затеют бульвар перекроить, или курган подровнять - он во всех новостях, а как оплошают подрядчики - тут же ищут стрелочника должностью помельче. что, конечно, с городских никак ответственности за головотяпство не снимает, но как-то уже сложилось мнение, что губернаторское слово и гроша ломанного не стоит - лишь бы прокукарекать, а там и не рассветай.
-2
тт
17 АПР 05:35 #2
тт
АГА, он лично укладывал в снег плитку. :-) днём он лично строит дороги, а вечерами разбрасывает по городу мусор, устраивает пробки и вырубает деревья. :P Когда ж начнём спрашивать с местных, городских чиновников и депутатов за всё, что происходит?.
2
Читатель
16 АПР 12:17 #1
Читатель
"Идею поддержал глава региона Николай Денин. Она уже начала воплощаться в жизнь. Городскими властями выделен участок в центре Брянска в районе кинотеатра «Родина», проведены предварительные работы, уничтожены все деревья, бетон и плитку кладут по свежему снегу".

так это все-таки идея Денина - бетон и плитку по свежему снегу?!!