Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 10:12

Ограничения на междугородние маршруты продлили в Брянской области

2667
Ограничения на междугородние маршруты продлили в Брянской области
Они действуют с 1 июня и до особого распоряжения

Мы уже сообщали, что в Брянской области из-за угрозы распространения коронавируса введены ограничения на движение междугородних автобусов. На пригородных маршрутах, где расстояние между муниципальными образованиями меньше 50 километров, уже курсируют рейсовые автобусы. 

Как рассказали в региональном департаменте промышленности, транспорта и связи, на более дальние расстояния пассажирский транспорт пока не ходит. Период временных ограничений продлен с 1 июня 2020 года.

Он действует до особого распоряжения. Граждан просят без особой необходимости не пользоваться общественным транспортом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
рай центр
02 ИЮНЬ 23:44 #5
рай центр
Читатель
рай центрДарт ВасяДолбануться просто. В городе в автобусах на соседних сиденьях сидят, в 166 маршрутке как сельдь в бочке - можно. А в райцентр - нельзя. Ну пусть на промежуточных пунктах проветриваются. И так в них заезжают. А нечего к нам ездить, понавезли уже и так вирусов.А что, вы в другом государстве живете?! Или имеете иное гражданство?! Как вариант, можете, как лицо иностранного государства, собрать пожитки и уехать на «родину»... Только вы и там никому не будете нужны!
Я просто из другого города))) Мне не зачем никуда уезжать, мне и дома хорошо живётся:-) Катаюсь,буквально, как сыр в масле.
-7
Читатель
02 ИЮНЬ 23:38 #4
Читатель
рай центр
Дарт ВасяДолбануться просто. В городе в
автобусах на соседних сиденьях сидят, в 166 маршрутке как сельдь в бочке - можно. А в райцентр - нельзя. Ну пусть на промежуточных пунктах проветриваются. И так в них заезжают. А нечего к нам ездить, понавезли уже и так вирусов.

А что, вы в другом государстве живете?! Или имеете иное гражданство?! Как вариант, можете, как лицо иностранного государства, собрать пожитки и уехать на «родину»... Только вы и там никому не будете нужны!
-3
рай центр
02 ИЮНЬ 22:47 #3
рай центр
Дарт Вася
Долбануться просто. В городе в автобусах на соседних сиденьях сидят, в 166 маршрутке как сельдь в бочке - можно. А в райцентр - нельзя. Ну пусть на промежуточных пунктах проветриваются. И так в них заезжают.
А нечего к нам ездить, понавезли уже и так вирусов.
1
человек
02 ИЮНЬ 22:14 #2
человек
брехня. сегодня обгонял около поворот на овстуг микроавтобус номер 535 брянск смоленск
19
Дарт Вася
02 ИЮНЬ 22:04 #1
Дарт Вася
Долбануться просто. В городе в автобусах на соседних сиденьях сидят, в 166 маршрутке как сельдь в бочке - можно. А в райцентр - нельзя. Ну пусть на промежуточных пунктах проветриваются. И так в них заезжают.