Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 12:40

Девушку за снимок людей без масок атаковали брянцы

1944
Девушку за снимок людей без масок атаковали брянцы
Под постом они оставили гневные комментарии

Брянцы атаковали девушку в комментариях к посту в соцсети. Девушка выложила фото с детской площадки, на которой находится множество людей.

Автор поста возмутилась, что многие гуляют и без масок. В ответ она столкнулась с шквалом гневной критики

«Сама и сиди дома если боишься», «Ну,а вам какое дело до чужих детей?», «Это выбор каждого или сидеть дома и фоткать или прогуляться».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
светлана
04 ИЮНЬ 13:31 #6
светлана
Девушка просто молодец! Из за таких идиотов, кто не носит маски у нас и не снижается число заболевших! А еще сколько показывают.
3
Держите дистанцию.
04 ИЮНЬ 10:37 #5
Держите дистанцию.
Санитар леса
Каждый встречный без маски покушается на мое здоровье, а может быть и на мою жизнь! Против ношения масок в общественных местах выступают дураки и подлецы.
. А вы не сближайтесь с теми, кто без масок. Я вот даже к тем, кто в масках не подхожу. Многие маску носят несвежую одну с начала пандемии... Или на бороде....Чем они там дышат?
-9
Санитар леса
04 ИЮНЬ 10:11 #4
Санитар леса
Каждый встречный без маски покушается на мое здоровье, а может быть и на мою жизнь! Против ношения масок в общественных местах выступают дураки и подлецы.
0
Пппп
04 ИЮНЬ 10:06 #3
Пппп
Сама наверное и в маске спит
-7
kerch
04 ИЮНЬ 10:03 #2
kerch
Кто не хочет соблюдать режим, пускай переезжает в Швецию. Там никаких ограничений и мрут на много больше чем в России. Не хочешь носить маску - сиди дома.
6
.
04 ИЮНЬ 09:08 #1
.
Контролировать перестали