Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 18:24

В Брянске виновница ДТП на «Туристе» попала в больницу с переломом таза

2092
В Брянске виновница ДТП на «Туристе» попала в больницу с переломом таза
Полиция проводит проверку

Мы уже сообщали о том, что 3 июня недалеко от остановки «Турист» в Советском районе Брянска столкнулись две легковушки. В ОГИБДД по городу Брянску утром 4 июня рассказали подробности этой аварии.

По предварительной версии, в 17.05 в районе дома 60 по улице Дуки 35-летняя женщина на ДЕУ МАТИЗ, выезжая с прилегающей территории протаранила ДОДЖ ЧЕЛЕНДЖЕР. Предполагаемая виновница ДТП попала в больницу с переломом таза. 

По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Установлено, что в момент аварии водители были трезвы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
имяфамилие
04 ИЮНЬ 18:12 #8
имяфамилие
Вы извините, конечно, но виновник аварии - мажор на Додже. Неужто не видно?
Женщине-водителю Матиза скорейшего выздоровления.
2
Павел
04 ИЮНЬ 15:50 #7
Павел
Жаль конечно женщину, но на дороге надо соблюдать предельную внимательность
3
GVV
04 ИЮНЬ 15:35 #5
GVV
Этот Додж уже светился на Тудей! Умелец.
https://bryansktoday.ru/article/127917
7
Человек
04 ИЮНЬ 13:39 #4
Человек
Угу. Протаранила. "Виновница" на матизе нагло ехала по дороге боком и вероломно протаранила носовую часть мирно стоящего и соблюдающего все правила доджа.
6
не ЕР!!
04 ИЮНЬ 13:24 #3
не ЕР!!
Челленджер виноват, есть видео
-5
Читатель
04 ИЮНЬ 11:44 #2
Читатель
Да, там дверь на Челленждере стоит как трёшка в доме с часами!!! Сочувствую даме на матизе.
1
Ёмаё
04 ИЮНЬ 11:00 #1
Ёмаё
Ппц, да ещё какую машину выбрала. Водиле доджа врятли хватит страховой выплаты. Она ещё и на деньги попала.