Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 19:05

Девять килограммов весила найденная семилетняя девочка в Брянске

2743
Девять килограммов весила найденная семилетняя девочка в Брянске
Жителей региона шокировала история истощенной крохи

Мы уже рассказывали чудовищную историю, которая произошла в одном из частных домов в Бежицком районе Брянска. Напомним, многодетные родители шесть лет назад удочерили маленькую девочку. С ребенком никто не занимался. Сосед случайно нашел малышку в ужасном состоянии. У девочки обморожены ноги, весит она в свои семь лет всего 9 килограммов, не разговаривает, не умеет держать ложку.

В данный момент ее приемная мать задержана. Решается вопрос об изъятии у нее родных детей. Брянцы шокированы произошедшим. Они не понимают, как органы опеки столько лет могли не замечать, что ребенок находится в ужасных условиях. История брянской девочки-маугли уже вышла на федеральные каналы. 

Делом заинтересовалась уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова. Она предложила провести реформу в органах опеки и попечительства. 

- Такое ощущение, что ребенок после того, как его 6 лет назад передали в приемную семью, просто стал невидимым для системы! Это яркий случай бездействия системы, - заявила детский омбудсмен.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

20
мнение
04 ИЮНЬ 13:32 #1
мнение
Как же можно было так издеваться над ребенком? Удивляет, как такая женщина может называться матерью. Ну как так?! Своих кормить - одевать, а эту кроху, которую судьба и так уже обделила, держать как зверька взаперти... Ни одна дикая зверюга так с потомством не поступает, если даже чужого примет - то порвет как за своего. Органы опеки тоже хороши. Отдали извергам. Зато типа устроили в семью, отчитались. Поставили себе галочку.