Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:19

В Брянске к визиту губернатора хотят снести спортплощадку у цирка

Общество

1728
Если это случится, любители молодежных экстремальных видов спорта обещаю выйти на митинг протеста

Тревогу забили после того, как одному из молодежных активистов, Александру Евграфову, стали известны планы директора брянского цирка. Речь идет о небольшой спортплощадке на площади Революции, где частенько собирается молодежь покататься на велосипедах, скейтах и роликах. К слову, здесь прошлым летом проходил фестиваль Квас-II. В общем, это место — едва ли не единственное в городе, где есть более-менее приличные условия для экстремалов.

Площадку оборудовали еще при прежнем главе Советского района Андрее Рославицком, который пошел навстречу многочисленным просьбам молодежи и дал добро на установку трамплина и другого оборудования. Не возражал против такого соседства и прошлый директор цирка. А вот нынешний почему-то решил от площадки избавиться. Он даже написал письмо в администрацию Советского района с просьбой перенести ее в другое место.

По неофициальной информации, руководство района не видит причин для столь радикального решения проблемы. Тем более, что найти новое место не так-то просто. Однако территория эта принадлежит цирку и даже чиновники ничего не смогут сделать, если директор все же решит оставить молодежь без любимого места отдыха.

По неофициальной информации молодежные «аттракционы» собираются снести в ближайшее время: уже завтра цирк должен посетить губернатор Брянской области Николай Денин и к его приезду сейчас спешно наводят порядок, в том числе и на прилегающей территории.

Если спортпарк снесут, молодежь обещает выйти на акцию протеста. По словам Евграфова, они планируют приехать на велосипедах прямо перед визитом в цирк Николая Денина...

Мы будем следить за развитием событий.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Пpoвokaт0p
22 АПР 19:49 #10
Пpoвokaт0p
Serg_Shep
Развивайся молодежный экстримальный спорт, все условия для этого имеются, дворы и падики где можно бухать и курить дурь! 4 года назад своими силами построили на кургане рампу в итоге ее снесли, в том году на цирке, не совсем своими средствами, но своими руками, в итоге и тут все уберут. Придется бросать кататься и начинать бухать как следует и ходить с пневматикой стрелять по тем кто катается!
А может, все таки начнете играть в шахматы? Или Вы думать умеете всеми частями тела, кроме ГОЛОВЫ? =)
1
Serg_Shep
18 АПР 20:53 #9
Serg_Shep
Развивайся молодежный экстримальный спорт, все условия для этого имеются, дворы и падики где можно бухать и курить дурь! 4 года назад своими силами построили на кургане рампу в итоге ее снесли, в том году на цирке, не совсем своими средствами, но своими руками, в итоге и тут все уберут. Придется бросать кататься и начинать бухать как следует и ходить с пневматикой стрелять по тем кто катается!
-4
ЧеловекЗайцев
17 АПР 07:10 #8
ЧеловекЗайцев
Внесу ясность. За "деньги обладминистрации" построена только рампа.
Остальное - за счёт собственных средств (в том числе и спонсорских). Всё построено СВОИМИ руками.
Если кто проспонсирует - и покрасим, и подлатаем!
Интересное у нас получается развитие спорта с позиции "чиновников" (таких как О.Я.): нужен спорт - развивайте сами?

Ломать не строить. Комментарии писать - не дела делать...

P.S. Всё будет хорошо! Как бы вы не старались. ))
4
тт
17 АПР 05:21 #7
тт
Может, не стоит постоянно указывать"по неофициальной информации", а разок получить официальную. муть какая-то. И что это за руководство района? Это люди без имён и фамилий? Директор "нынешний почему-то решил от площадки избавиться" - так выясните "ПОЧЕМУ". Кстати, здравый смысл подсказывает - наконец, площадь в порядок стали приводить, такая конструкция здесь не к месту. А чистить территорию горожанам надо и без губернатора. Замусорились совсем(
0
Стас
16 АПР 23:27 #6
Стас
Актуально:
- Спорт площадка построена не при поддержки Единой России!!!
- Снести!!!!
-1
Сашко
16 АПР 19:44 #5
Сашко
Снести легко, а вот скейт-парк строят и планируют уже лет с 10!
5
Dream32
16 АПР 13:41 #4
Dream32
Это бздёжь, что при Ролславицком была организована спортивная площадка. Ёе приобрели за счет средств областного бюджета и демонтировать её никто не собирается. Лучше бы любители экстремальных видов спорта нашли возможность привести её в порядок и прилегающую к площадке территорию,а сотрясали бы воздух понапрасну. Давно уже в школах нет трудотерапии, а отсутствие такой практики балует подрастающее поколение и им даже в лом доску в школе подготовить к уроку. не говоря уже о более масштабных задачах ...
0
местный
16 АПР 12:04 #3
местный
А зачем?! Пусть лучше бы дорогами серьезно занялись и перестали мешать населению нормально жить! Одно вредительство властей кругом!
-1
Агент Провокатор
16 АПР 11:46 #2
Агент Провокатор
целее будут... я тоже 5 лет назад прыгнул, первые секунды полет нормальный, а потом 4 недели постельного режима, зато адреналина хапнул на годы вперед... =) желание кататься отпало сразу же...
0
б/п
16 АПР 10:27 #1
б/п
А пусть сносят - так, может, и станет цирк постоянной резиденцией губернатора.