Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 11:00

В Брянске состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом

2784
В Брянске состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом
На нем был принят ряд важных решений

Сегодня, 5 июня, в Брянске состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции коронавируса среди населения. Его провел глава региона Александр Богомаз.

На заседании выступила главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова. Она отчиталась об исполнении на Брянщине постановления «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-19».

Также на заседании выступил замегубернатора Владимир Оборотов. Он рассказал об оказании медпомощи пациентам, которые заразились коронавирусом.

По итогам собрания оперштаба было принято несколько решений. С ними можно ознакомиться  в протоколе на сайте областного правительства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ННН
06 ИЮНЬ 00:28 #9
ННН
Константин
ПенкаНу вот уже потихоньку все нормализуется. Тьфу-тьфу-тьфу.Главное, не рассла6ляться и не кидаться очертя голову толпами без масок шататься.[/quote]
Константин
ПенкаНу вот уже потихоньку все нормализуется. Тьфу-тьфу-тьфу.Главное, не рассла6ляться и не кидаться очертя голову толпами без масок шататься.
[quote name="Константин"]ПенкаНу вот уже потихоньку все нормализуется. Тьфу-тьфу-тьфу.Главное, не рассла6ляться и не кидаться очертя голову толпами без масок шататься.

А вы на кургане были сегодня??? Или возле него? Такое ощущение, что кончилась самоизоляция! Так что переходя на первый этап ничего не измениться, на мой взгляд.
2
Петр
05 ИЮНЬ 21:31 #8
Петр
Ситуация стабилизируется, но терять бдительность рановато.
1
Катерина
05 ИЮНЬ 21:31 #7
Катерина
Андрей
И что же они за решения приняли

Надеюсь,более подробный материал выйдет
15
Андрей
05 ИЮНЬ 19:47 #6
Андрей
И что же они за решения приняли
2
Кристина
05 ИЮНЬ 19:35 #5
Кристина
Ситуацию надо держать по контролем, если хотим послаблений, надо придерживаться правил, не пускать на самотёк. Усложнение ситуации нам совершенно не нужно.
7
Семен
05 ИЮНЬ 19:33 #4
Семен
Да куда уж тут кидаться. Первый этап еще не начали выходя. Осторожно, как на костылях после операции выходить будем. Чтобы не огрести последствий.
11
просто прохожий
05 ИЮНЬ 19:32 #3
просто прохожий
ряд важных решений как емко и исчерпывающе
3
Константин
05 ИЮНЬ 19:32 #2
Константин
Пенка
Ну вот уже потихоньку все нормализуется. Тьфу-тьфу-тьфу.

Главное, не рассла6ляться и не кидаться очертя голову толпами без масок шататься.
2
Пенка
05 ИЮНЬ 19:31 #1
Пенка
Ну вот уже потихоньку все нормализуется. Тьфу-тьфу-тьфу.