Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 июль 2020, 00:16

Выразил соболезнования Бастрыкин родным умершего 21-летнего брянца

2683
Выразил соболезнования Бастрыкин родным умершего 21-летнего брянца
Диму Полякова он назвал гражданином с большой буквы

Мы уже сообщали, что в минувшую пятницу, 5 июня, скончался боровшийся с раком 21-летний житель посёлка Белые Берега Фокинского района Брянска Дима Поляков. Неравнодушные граждане собирали деньги на лечение молодого человека, но спасти его, к сожалению, не удалось.

Диме поставили страшный диагноз - плазмобластная лимфома. В марте ему пересадили костный мозг младшего брата. Однако он приживался крайне медленно, а опухоль продолжала наступать.

С Димой простятся в ближайшее воскресенье. Сегодня, 6 июня, соболезнования в связи с этой печальной новостью выразил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. 

Диму он назвал настоящим гражданином с большой буквы, молодым человеком с благородным сердцем и невероятной внутренней силой, посвятившим свою короткую жизнь волонтёрской деятельности. В составе общественных объединений он боролся с противоправными явлениями на Брянщине.

По инициативе парня провели множество рейдов против браконьерства в местных водоёмах. Дима систематически помогал правоохранителям в поиске пропавших детей. Не зная сна и усталости, прочёсывал труднодоступные территории, не теряя надежды на лучшее.

Активную гражданскую позицию Дмитрия отметили медалью Следственного комитета России «За содействие». «Приношу глубокие соболезнования от себя лично и от лица наших сотрудников родным и близким Дмитрия Полякова. Его самоотверженность, мужество и жизнь в нескончаемой борьбе станут высоким нравственным ориентиром для молодых ребят, наших кадет и офицеров СК России», - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Н
08 ИЮНЬ 09:45 #4
Н
Очень, очень жаль!
10
Упс
06 ИЮНЬ 23:56 #3
Упс
Соболезнования семье... Горе.. Страшное... Но мальчик оставил свои труды на этой земле, которые заметили все! Браво, молодец!!!!
15
Елена
06 ИЮНЬ 18:39 #2
Елена
весь наш посёлок скорбит. спокойная, хорошая семья. я училась с отцом Димы. слишком большая потеря для родителей.пусть земля ему будет пухом, а родителям здоровья и терпения.
14
М.
06 ИЮНЬ 17:06 #1
М.
Соболезнования близким..