Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:22

У брянских автомобилистов брянский блоггер Виткевич заметил новую моду

2013
У брянских автомобилистов брянский блоггер Виткевич заметил новую моду
Теперь на зеркале многих машин болтается маска

Известный брянский блоггер Николай Виткевич поделился со своими читателями интересным наблюдением. Он заметил новую моду у брянских автомобилистов.

- Теперь на зеркале многих машин болтается маска. Её удачно дополняют в произвольном сочетании иконы, георгиевские ленточки, чётки и освежители воздуха. Это называется единый культурный код, - написал он в своем блоге. 

Спортсмен опубликовал несколько фотографий, подтверждающих его слова. Некоторые брянские водители признались, что действительно так возят медицинские маски. Но это не дань моде, а скорее, вынужденные обстоятельства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Кот Васька
07 ИЮНЬ 13:33 #9
Кот Васька
Что он ещё заметил, может какаху посреди города в виде него...
-7
Хаус
07 ИЮНЬ 13:13 #8
Хаус
Кого в Брянске интересует мнение этого персонажа?
0
:
07 ИЮНЬ 10:36 #7
:
Георгий
Лучше бы женские трусики болтались , было бы сразу видно что это не мамачкина машина .
Мне одна на подголовник натянула, потом позвонила что забыла, сутки ездил, всю машину перевернул....блин.
-24
Сволочь
07 ИЮНЬ 10:06 #6
Сволочь
Первая здравая мыслЯ от блоггеров брянских
0
Некто
07 ИЮНЬ 09:44 #5
Некто
Даже в мыслях не было такую фигню делать. За всех вот не надо "культурный код". Увидел у какого-то барана одного...
-2
Леха
07 ИЮНЬ 09:40 #4
Леха
А чем ,этот чел известен? Таблицу Виткевича открыл,как Менделеев. Обыкновенный оболтус, способный только трепать языком.
0
Георгий
07 ИЮНЬ 09:24 #3
Георгий
Лучше бы женские трусики болтались , было бы сразу видно что это не мамачкина машина .
7
Солнце
07 ИЮНЬ 09:15 #2
Солнце
Николай здравый человек
0
Андролог
07 ИЮНЬ 08:30 #1
Андролог
Ни разу не видел!