Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 03:19

Достал сосед

3895
Достал сосед
Поджигал нам туалет, а вчера набросился на мою маму с дочкой

Не однократно обращались в полицию за то что нас терроризирует сосед. Поджигал нам туалет, а вчера набросился на мою маму с дочкой. Есть видео подтверждение и аудио. Проживаем мы по улице 9 мая 84/2 .

Я Иванова Карина Игоревна, прошу помочь нам у меня двое детей и мы боимся выходить во двор.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Svetlana
15 ИЮНЬ 10:00 #7
Svetlana
Действительно есть такие люди,которые любят портить жизнь соседям,говори не говори,до них не доходит,конечно можно объяснить этому соседу своими методами,но лучше пускай им займётся полиция,а чтобы она занялась этим делом,надо несколько раз в день напоминать ей об этом,полиции надоест и она начнет работать с этим соседом.
0
Н
15 ИЮНЬ 09:47 #6
Н
Собаку заведите, чтобы в чужой двор не заходил. Собаку долго звать не надо, реагирует быстро и правильно.
10
Гражданин
10 ИЮНЬ 15:40 #5
Гражданин
Ну хоть баллончик купите. Всяко лучше, чем без ничего перед неадекватом. Продаётся в любом магазине для охоты, рублей 200-300.
6
аванес
09 ИЮНЬ 15:37 #4
аванес
нет тела нет дела
-10
Васян
08 ИЮНЬ 10:33 #3
Васян
COMMENT_TEXT_QUOTE
Поджигал нам туалет
Наверно он просто зажигалкой светил, искал куда брагу слили, чтоб похмелиться.
-21
Максим Мосальский
08 ИЮНЬ 10:14 #2
Максим Мосальский
а не надо соседа провоцировать
23
курд
08 ИЮНЬ 10:04 #1
курд
Заявление полиционерам, если не будет реакции - в прокуратуру, на бездействие полиции. Угрозы и оскорбления, при наличии доказательств, тянут на уголовное дело.