Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:36

Калужанина, сбитого насмерть в Брянске, похоронят сегодня

1969
Калужанина, сбитого насмерть в Брянске, похоронят сегодня
Родственники Николая Титова просят откликнуться свидетелей аварии, произошедшей 27 августа на улице Бежицкой

Мы уже рассказывали о ДТП, которое произошло 27 августа в 20 часов 15 минут возле дома №133 по улице Бежицкой.  Напомним, что в тот вечер 23-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110" сбил на "зебре" 51-летнего жителя Калуги Николая Титова. Напомним, что в субботу пешеход, не приходя в сознание, скончался в горбольнице №1. 

Как рассказал корреспонденту Брянск Today зять погибшего Борис Ломаков, мужчина приехал к нам со строительной бригадой три недели назад, они должны были доделать какой-то магазин. 

В Калуге у Николая Титова остались жена, 29-летняя дочь Юлия, 31-летний сын Сергей и двое внуков. Вчера тело погибшего родственники из Брянска перевезли в Калугу. Сегодня состоятся похороны. Для семьи его гибель стала страшным ударом.

Как пояснил Борис, пока водитель, погубивший его тестя, с семьей не связывался. Свидетели тоже не откликнулись. 

Борис Ломаков просит всех, кто видел произошедшее, связаться с ним по телефону 8-980-71-032-89.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
admin
03 ДЕК 09:49 #2
admin
Юлия Ломакова
Здравствуйте ,редакция! Помоги, пожалуйста, довести дело до суда и ,чтобы эта мразь сбившая моего отца села как положено и не ушла от ответственности. Они хотят либо совсем дело замять либо спустить на тормозах.
День добрый. Свяжитесь с нами по электронной почте: bryansktoday@yandex.ru
1
Юлия Ломакова
03 ДЕК 09:46 #1
Юлия Ломакова
Здравствуйте ,редакция! Помоги, пожалуйста, довести дело до суда и ,чтобы эта мразь сбившая моего отца села как положено и не ушла от ответственности. Они хотят либо совсем дело замять либо спустить на тормозах.