Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:55

В Брянске осудят водителя погрузчика, задавившего насмерть охранника

1453
В Брянске осудят водителя погрузчика, задавившего насмерть охранника
Трагический случай произошел в производственном помещении ООО ТД «Петелино» по переулку Московскому

В Брянске завершилось расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя областного центра Игоря Кулиненкова. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области. 

Происшествие случилось 4 июня этого года в производственном помещении ООО ТД «Петелино» по переулку Московскому. Кулиненков, управляя погрузчиком, начал движение задним ходом, не убедившись в безопасности своего маневра.

В результате он допустил наезд на сотрудника охраны. Потерпевший получил травму ноги и спустя десять дней скончался. 

Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Водитель-пешеход
05 СЕН 15:32 #4
Водитель-пешеход
Никитос
Скончался от травмы ноги? Смешно!
Прежде чем смеяться над такими печальными новостями, лучше хоть немного изучи вес и особенности данной техники. ОБЖ и анатомию человека повтори, если в школе прогулял (особенно раздел травмы) может в следующий раз подумаешь прежде чем смеяться.
1
Галина
05 СЕН 15:16 #3
Галина
Молодой человек #1 Никитос, вы наверно не знаете, что такое грузовой автопогрузчик, наезд привел к нанесению тяжких телесных повреждений повлёкших смерть, было размозжение левой конечности, травматический шок, последующая мучительная ампутация ноги, кома, подключение к аппарату искусственного дыхания и смерть человека, а всё из-за халатности водителя. Не зная всей ситуации нечего писать комментарии.
1
Алекс032
04 СЕН 02:49 #2
Алекс032
да скончаться от травмы конечности в наше время,это на мой взгляд грубейшее упущение медицинских работников нашего региона. Либо как повелось нехватка средств для стимулирования интереса всё тех же мед. работников.
-2
Никитос
03 СЕН 16:46 #1
Никитос
Скончался от травмы ноги? Смешно!