Войти через соц. сети
или

Понедельник, 3 август 2020, 12:05

В Брянске на ремонт 10 дворов потратят 60 млн рублей

737
В Брянске на ремонт 10 дворов потратят 60 млн рублей
Работы идут полным ходом

В Брянске продолжается ремонт десяти дворов. Пятьиз них благоустраивают в Бежице, по два - в Советском и Фокинском районах, один - в Володарском. Об этом 8 июня сообщили в Брянской городской администрации.

Самая крупная из них - территория в Советском районе, ограниченная домами №62, 64 по улице Горького и №2 по улице Трудовой. Её площадь составляет 7 тысяч кв. метров. Здесь заасфальтируют дворовые проезды и подходы к подъездам, заменят 830 метров бордюра. На домах смонтируют 22 светильника, установят 28 лавочек.

Будут расширены автомобильные парковки. Во дворе появятся газон, теннисный стол, волейбольные ворота и стойки для сетки, детские игровые комплексы. Сейчас ведётся разбивка детских площадок, на которых уложат травмобезопасное покрытие. Объект пока готов на 15%.

Часть работ осуществляется на условиях 5% софинансирования жильцами. Собственники сами решили, что нужно сделать. Всего в 2020 году в Брянске на ремонт 10 дворов выделено более 60 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
котик-бархатный живо
09 ИЮНЬ 10:14 #4
котик-бархатный живо
6 млн на двор из них 5-5 млн успешно будут разворованы строителями-хабадниками
0
Сыскин Алик
08 ИЮНЬ 18:54 #3
Сыскин Алик
наш двор загажен по полной, вывесили объявление типа меням ук и что? таже только вид с боку
2
Кудиков Валера
08 ИЮНЬ 18:29 #2
Кудиков Валера
во дворе нет детской площадки, куда обратиться? наша управляющая не реагирует и собрания собирали сколько раз все без толку
0
витамика
08 ИЮНЬ 17:55 #1
витамика
можно в моем дворе тоже навести порядок, клинцовская улица