Вторник, 9 март 2021, 01:18

«Единая Россия» выдвинула Богомаза кандидатом в брянские губернаторы

3217
«Единая Россия» выдвинула Богомаза кандидатом в брянские губернаторы
Выборы состоятся в сентябре

Сегодня, 9 июня, состоялось заседание Президиума Генсовета партии «Единая Россия», на котором было принято решение о выдвижении нескольких действующих губернаторов на сентябрьские выборы на от партии. Среди тех, кто заручился партийно поддержкой и глава Брянщины Александр Богомаз.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании напомнил, что в этом году пройдет 20 кампаний по выборам высших должностных лиц. Он отметил, что губернаторы-единороссы участвовали во всей важной для партии работе - в подготовке предложений в Послание Президента РФ Федеральному Собранию, деятельности волонтерских центров по оказанию помощи гражданам в условиях пандемии, а также в разработке предложений в общенациональный план восстановления экономики.

- От работы на местах, от помощи конкретному человеку зависит благополучие нашей страны, которая и заключается в силе регионов, - заявил Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

В ходе заседания было принято решение о выдвижении губернатора Брянской области Александра Богомаза на выборы руководителя региона от партии «Единая Россия». Напомним, они пройдут 13 сентября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

21
противбольшинство
11 ИЮНЬ 00:23 #9
противбольшинство
Ифа
Против!!!

Поддерживаю.
47
Ифа
10 ИЮНЬ 07:45 #8
Ифа
Против!!!
45
Негодующий
10 ИЮНЬ 07:44 #7
Негодующий
А все отзывы против будут опять жестко резаться. "Свобода слова". Зато 5 отзывов "за" с интервалом в 3 минуты
68
Лариса
09 ИЮНЬ 16:59 #6
Лариса
Очень трудное время ему досталось, постоянно требуются серьёзные решения. и принимает, чётко , конкретно. Будем вам поддержкой, в сентябре не подведём
68
Удалова Галина
09 ИЮНЬ 16:55 #5
Удалова Галина
Стойкий, умный губернатор, таких надо уважать и беречь. Вон как область поднялась, когда такое было? Что ж , верно решили, продолжать работать надо.
61
Крапивин
09 ИЮНЬ 16:53 #4
Крапивин
Взяв контроль, уверенно держа свою позицию глава преображает область. Да ,стоять у руля ответственная работа, требующая невероятных усилий, естественно так надо продолжать , когда такие отличные результаты.
47
Константин
09 ИЮНЬ 16:48 #3
Константин
четкие своевременные решения основа работы нашего губера видны жителям области, мужик конкретный: сказал - сделал
49
Кэри
09 ИЮНЬ 16:43 #2
Кэри
Само собой разумеется, поддержим однозначно. В тяжёлой ситуации с коронавирусом как настоящий , сильный руководитель выправил нужный курс и следует ему.
40
hanna
09 ИЮНЬ 16:34 #1
hanna
поддерживаю, лично мне заметны изменения в области, наконец преобразилась родная брянщина, приятно видеть изменения позитивного характера, дороги делаются, садики, школы строятся и это малая толика что можно сказать