Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 03:54

Казань! Каждый раз, когда приезжаешь, эмоции через край

3532
Казань! Каждый раз, когда приезжаешь, эмоции через край
Во время прогулки не встретил ни одной разливайки

Казань! Не первый раз в этом городе, но каждый раз, когда приезжаешь, эмоции через край! В этом году из Брянска стали доступны вылеты в столицу Татарстана прямыми рейсами. Стоимость от 2500 рублей. Я как всегда халявщик:летел за сертификат от авиакомпании Руслайн. Заявленное время доставки "человеков" 2 часа, но по факту полет длился чуть меньше. Как же я люблю эти телепортации!!! Ещё утром ты в Брянске, а днём уже гуляешь по Казани. Из мер в аэропорту: меряют температуру при вылете. По прилёту в Казань нет.

Про сам город. Не знаю как на окраинах, но в центре во время прогулки не встретилось ни одной разливайки, которые например у нас в Брянске чуть ли не в каждом доме по несколько штук. Очень чистый город. Удивило отсутствие бродячих собак (вспомните стаи в центре нашего города). Люди: улыбчивые, позитивные, гостеприимные!

В комментариях стали писать мол куда ты собрался во время эпидемии. Татарстан один из первых отменил режим самоизоляции, масочный режим. Глава туризма республики официально всех приглашал в гости. Кафешки пока работает только на вынос, но с 11 июня открываются летние веранды.

Работают музеи, гостиницы (жилье очень бюджетно можно найти). Всем рекомендую сгонять в Казань на несколько дней по возможности, тем более с прямыми рейсами из Брянска это стало сделать удобнее!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Байрон
11 ИЮНЬ 09:39 #1
Байрон
Часто бываю в Казани, по работе! Полностью согласен с автором статьи, город просто сказочный, чистый и красивый.