Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:42

Остался с семьей в этой стране без работы и с долгами

Лучшее в блогах

5779 Остался с семьей в этой стране без работы и с долгами
Как беженец, понимаю, что Россия нам ничем не обязана, но зачем надо было забирать последнее 

Я беженец из Донецкой области, живу в городе Жуковка. Три недели назад подал анкету на трудоустройство. Проверка спецслужбами дала положительный результат. Выполнив все условия для трудоустройства и при этом потратив немалую сумму, которую занял у знакомых, на самом последнем этапе я получаю отказ, который ничем необоснованный. 

Вся процедура трудоустройства заняла у меня месяц и теперь я остался со своей семьёй в этой стране без работы и в придачу с долгами. Как беженец, я понимаю, что Россия нам ничем не обязана. Так зачем было забирать последние ,в долг взятые, деньги.

Я просто хотел работать и не расчитывал на социльные выплаты в статусе беженца.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
#анна
22 СЕН 13:05 #11
#анна
Многоуважаемый "Беженец"!!!Вы тут сидите на форумах и ноете что все Вам плохо, при всем при этом, живете в свое удовольствие в этой самой "Жуковке", на полном обеспечении, вас что только с ложечки не кормят!Да, и еще Вам на каждого по приезду выделили вроде по 15 т.р на одежду и прочее!При всем при этом почти все откровенно "бухаете" с самого приезда!Некоторые из Вас уже и в больнице полежали с алкогольной интоксикацией)постыдились бы для начала!У нас некоторые семьи в Стране вчетвером на 20т.р живут!!!!Захотели бы работать в дворники бы пошли!!!
6
Напблюдатель
14 СЕН 07:35 #10
Напблюдатель
Судя по тексту, автор все же считает, что Россия ему чем-то обязана. Сам попался (как и граждане РФ) на разводку аферистов. Но вместо вывода о том, что это были мошенники, мошенники ездь везде, надо быть аккуратнее, буду дальше искать работу, он делает вывод, что Россия какая-то не такая. СКажи спасибо, что тебя вообще сюда пустили и дали самое главное - возможность сохранить жизнь, а не погибнуть под обстрелом.
10
Татьяна,32
10 СЕН 08:23 #9
Татьяна,32
У меня проживает брат с племянником, приехали из Донецка. Прошли бесплатную медкомиссию, при оформлении статуса временного убежища заплатили мелкие деньги за бланки и перевод документов с украинского языка. Работу нашли в течение первой недели по приезду, просто прошлись по организациям и предлагали свои услуги.
Зарплата, конечно, не по 50 тыс. рублей, но были приятно удивлены,т.к. это оказалось все равно больше, нежели они получали у себя на Родине. Похоже автор заметки попал на аферистов.
13
Алексей бывший 32
08 СЕН 06:23 #8
Алексей бывший 32
я слышал, что процветают так называемые кадровые агентства, в которых оплачиваешь некую сумму, и они ищут тебе работу. Потом отправляют на собеседование в компанию, после прохождения которого тебе говорят о том,что вы нам не подходите.
7
IIpocTo_TaK
05 СЕН 10:27 #7
IIpocTo_TaK
Кто хочет тот найдет работу! Пусть не "от 50тыс" сразу
22
kk2
05 СЕН 05:42 #6
kk2
больше подробностей, написана вата, в стиле "Здравствуй мой дневничек"
22
Ватник
05 СЕН 05:27 #5
Ватник
Просто он не хотел честно трудиться за 15 тыр. А хотел устроиться "помощником руководителя" за "от 50 тысяч рублей". Все знают, что там кидалово: обучение работе платное, потом какой-то лабуды надо на приличную сумму купить, а уж после этого можно приступать к "работе".
16
32
05 СЕН 04:36 #4
32
скорее всего на прохождение медкомиссии деньги потратил, может в частной клинике её проходил...но это максимум 1000 рублей. А беженцам, говорят, по 800 рублей в сутки выплачивают - на кой вообще работать?
12
Los
05 СЕН 04:35 #3
Los
по-моему деза, работу можно найти ЛЮБОМУ
22
Мартын
05 СЕН 04:23 #2
Мартын
ТОже заинтересовал этот вопрос. Сколько работ поменял, ни разу денег за трудоустройство не брали. Возможно он оформлял сан книжку? но и тут косяк, оформлять её начинают после принятия на работу, либо когда есть твёрдая договорённость о найме.
что-то тут не так. А точно это реальная история? Или одна из тех сотен тысяч, которыми засыпают со стороны укропии, пендосии и славного города питера?
25
Мария,13
04 СЕН 20:39 #1
Мария,13
А куда беженцам приходится платить деньги для трудоустройства?