Суббота, 17 апрель 2021, 12:21

Стая разъяренных псов насмерть загрызла женщину в Брянске

12432
Стая разъяренных псов насмерть загрызла женщину в Брянске
Трагедия произошла на Новом Городке

Мы уже сообщали о том, что вчера, 13 июня, в Бежицком районе Брянска на женщину напали голодные собаки. Трагедия произошла во дворе многоэтажек на Новом Городке.

Как сообщили утром 14 июня брянские СМИ, от укусов жительница Брянска умерла. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Редакция «БрянскToday» выражает соболезнование родным и близким погибшей. Напомним, проблема с бродячими животными в Брянске существует уже не первый год.

Чиновники много лет обещают построить приют для четвероногих беспризорников. Но пока он существует лишь на бумаге. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Илья
18 ИЮНЬ 00:11 #39
Илья
Андрюха
А теперь подумайте, мнимые "зоозащитники", какого бегающей по улице псине - без еды и питья. Изредка только, если на помойке найдут. Не легче ли сразу облегчить их страдания?

Такие "сердобольные" как ты и отключили Альфи Эванса. Следуя твоей фашистской логике собаки как раз и облегчили страдания той женщины, волки же задирают самых слабых и больных.
10
Мария
17 ИЮНЬ 19:41 #38
Мария
Неравнодушный
Какая нелепая смерть!!! Животные, конечно, живые существа, но это уже перебор!!! С этим надо что-то делать. И всех
собачников необходимо заставить водить собак на
поводке и в наморднике... А то привыкли, дверь
открыть и пусть бегут, на всех лаять.

Собачникам в нашем городе надо вообще запретить выгуливать своих собак без пакета под фекалии. Загажены все газоны...
3
Она
17 ИЮНЬ 13:16 #37
Она
бродячие собаки из ниоткуда не появляются.люди бросили животных и зло им вернулось.все закономерно
6
Татьяна
16 ИЮНЬ 14:25 #36
Татьяна
Бездомных собак на улицах быть не должно! Пожизненное содержание в приюте - это когда уж государству совсем деньги девать некуда. Вывод: только отлов, недолгая передержка и либо передача в семью, либо безболезненное усыпление.
Есть интересная статья на эту тему https://salt.zone/post/2551. Там и про Брянск, кстати, много написано. Но я бы добавила ко всем мерам, применяемым для решения проблемы бездомных животных, ещё и БЕСПЛАТНУЮ или очень дешёвую стерилизацию домашних животных. Это, возможно, принесёт больше пользы, чем стерилизация уличных.
13
Ольга
15 ИЮНЬ 05:44 #35
Ольга
Пора вводить отлов и отстрел собак на законодательном уровне.
19
Ольга
15 ИЮНЬ 05:39 #34
Ольга
Лучше бы собаки загрызли кого-то из чиновников, родным женщины искренне соболезную.
10
Андрюха
14 ИЮНЬ 17:02 #33
Андрюха
Илья
Как зоосадистам пуканы-то рвёт от любого фейка..

Деточка, ты даже не знаешь полного понимания слова "фейк" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
Про "зоозащитников". В моём понимании - зоозащитники - это люди, которые охранят, берегут природу, делают всё, чтобы места обитания диких зверей, птиц, были доступными для их размножения и выведения потомства. ДИКИХ!!! Зверей и птиц. А теперь подумайте, мнимые "зоозащитники", какого бегающей по улице псине - без еды и питья. Изредка только, если на помойке найдут. Не легче ли сразу облегчить их страдания? Зоозащитники - это волонтёры, которые ездя в заповедник "Брянский лес", другие заказники, просто помочь безвозмездно. Я, в свою очередь, весной развесил 4 скворечника и 1 синичник. А сегодня у себя на районе, возвращаясь из магазина, видел, как стая из 5 собак облаивала детей лет по 8-9. Только уничтожение. Только! У кого из знакомых пневматика есть, уже сообщил
26
увы
14 ИЮНЬ 16:02 #32
увы
похоже, что в стране, собаки теперь юридически больше защищены, чем люди
8
Казбек Мудотрясов
14 ИЮНЬ 13:49 #31
Казбек Мудотрясов
василий 32
...собак защищает закон !!! - А мы ? - Ну сколько их нас таких !?
ты и твои собутыльники - посчитай сам
1
Саня
14 ИЮНЬ 12:25 #30
Саня
https://t.me/LudinowskiyDnevnik/7025
0
василий 32
14 ИЮНЬ 12:22 #29
василий 32
...собак защищает закон !!!
- А мы ? - Ну сколько их нас таких !?
24
Некто
14 ИЮНЬ 11:52 #28
Некто
как на счет выгуливания Домашних собак в парках и на детских площадках? часто прогуливаясь, замечал немалое количество собак бойцовских пород БЕЗ НАМОРДНИКОВ и не на Поводке. Времена вольности и несоблюдения правил во имя своего "Эго"...
24
Трудъ
14 ИЮНЬ 11:33 #27
Трудъ
За смерть человека никто не ответит.Нет виноватых.А то,что существуют многочисленные службы отвечающие за : Безопасность! Жизнь! Здоровье! ЧЕЛОВЕКА ,то заявлений они не получали и мер принять не могут.Есть целая структура которая проводит политику по программе "Комфортная среда по проживанию человека" есть программа "Безопасный город". Но ответственных не найти. Вот если кто зашибет "бедную животинку" сразу навалятся зоофилы, с требованием расстрела "виноватого" на месте.
-11
Илья
14 ИЮНЬ 11:16 #26
Илья
Как зоосадистам пуканы-то рвёт от любого фейка..
9
Казбек Мудотрясов
14 ИЮНЬ 11:11 #25
Казбек Мудотрясов
василий 32
147 000 000Пока неизвестно: бездомные это собаки или ... До этого убивали собаки,.. с охраняемых объектов...Хватит уже классифицировать это блохастое дерьмо, какая разница ?! В нормальном городе не должно быть бродячих животных и точка !!!
когда колхозск был нормальным городом?