Пятница, 14 июнь 2024, 02:52

Брянские туристы застряли под Ростовом из-за сломанного автобуса

3016
Брянские туристы застряли под Ростовом из-за сломанного автобуса
Ехавшие из Анапы клиенты фирмы "Парадиз" провели в чистом поле уже 14 часов, когда придет помощь неизвестно

 В редакцию позвонил житель Брянска Геннадий Икатов и сообщил, что его 24-летняя дочь с зятем на автобусе турфирмы "Парадиз" по путевкам уехали отдыхать в пансионат в городе Анапе. Вчера утром брянские туристы выехали домой, но в пути их ждал неприятный сюрприз -- около двух часов ночи автобс сломался под Ростовом.

 Как пояснил обеспокоенный мужчина, его родные, как и другие пассажиры, сейчас сидят в чистом поле без еды и воды, а турфирма до сих пор так и не решила вопрос с их доставкой домой. 

 - Мы связывались с турфирмой, там ничего конкретного пока сказать не могут, другой автобус за нашими ребятами они не выслали, - пожаловался Геннадий. - Преложили пассажирам попытаться добраться на попутках, но другие автобусы там не останавливаются. 

 Корреспондент Брянск Today связался с представителем фирмы Евгенией. Вот что она сказала.

 - Поломки в автобусных турах - это не такое уж редкое явление, мы проверяем их перед поездкой. Но к сожалению, данный автобус действительно поломался, -- пояснила она. -- На данный момент наш директор ищет варианты, чтобы отправить за брянцами автобус из Ростова или Курска. Но пока не получается - все автобусы в рейсах. Если автобус отправим за ними из Брянска, он приедет туда через сутки, а вертолета у нас нет.

По словам Евгении, они пытаются успокоить туристов, попавших в беду и  их родственников. Брянцам из Ростова уже доставили воду и еду. 

Когда клиенты турфирмы доберутся в Брянск, могут потребовать компенсацию от руководства "Парадиз" за испорченный отдых. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
сисим
05 СЕН 15:41 #3
сисим
Fox Mulder
Тут вина только турфирмы. Ведь они не имеют собственных автобусов, все договариваются с частниками, которым в свою очередь наплевать на всё, лишь бы денег срубить побольше.
Вообще, турфирма без собственного транспорта работать не может, однако, у нас все они такие.
По вашей логике,частнику, владельцу автобуса наплевать на что? На то что автобус стоит в тысяче км от дома? И что то с ним надо делать. А вот этим разводилам от туризма ,точно плевать.. Не ведитесь на дармовщинку,не ищите приключений через Брянскую "туриндустрию"( как матом выругался), и будет вам Щастья))
5
Fox Mulder
05 СЕН 14:33 #2
Fox Mulder
Тут вина только турфирмы. Ведь они не имеют собственных автобусов, все договариваются с частниками, которым в свою очередь наплевать на всё, лишь бы денег срубить побольше.
Вообще, турфирма без собственного транспорта работать не может, однако, у нас все они такие.
1
kk2
05 СЕН 12:15 #1
kk2
Зато отдохнули как истинные патриоты, поддержали отечественные курорты.