Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 00:21

В России изменят законы после чудовищной истории 7-летней брянской девочки

10029
В России изменят законы после чудовищной истории 7-летней брянской девочки
В Госдуме хотят ужесточить контроль за приемными семьями

Напомним, что в Брянске произошла ужасная история с 7-летней девочкой Ирой. Ребенок воспитывался в приемной семье в нечеловеческих условиях.

Позже ее нашел сосед и забрал к себе. Девочка оказалась сильно истощена, не могла ходить. Лишь недавно она сделала первые шаги, после того как ее выходили в больнице.

История Иры прогремела на всю страну. Недавно ее герои стали участниками передач на Первом канале. Так приемный отец признался, что ребенка они усыновили, чтобы получать на него деньги. 

Как сообщают федеральные СМИ, в Госдуме начали разрабатывать законопроект, по которому участятся проверки приемных семей. Сейчас их посещают сотрудники опеки раз в полгода, а задумано, что будут делать это чаще - раз в 2-3 месяца. Сейчас это делается раз в шесть месяцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ли
10 ИЮЛЬ 06:17 #9
ли
Арина
Самое главное ,что в подобных передачах участвуют тоже за деньги...(

вы про кого???? при чем тут деньги, реально жуткая история и низкий поклон Владу, человек спас ребенка, даже страшно представить, что могло бвть
4
Арина
20 ИЮНЬ 19:12 #8
Арина
Самое главное ,что в подобных передачах участвуют тоже за деньги...(
6
ли
20 ИЮНЬ 16:25 #7
ли
ребенок не мог ходить от истощения! страшная история - я плачу, как хочется обнять эту маленькую крошечку. На программе "На самом деле" биологическая мать сказала, что в 1, 7 месяцев ребенок был здоров, а сейчас здоровье ребенка подорвано. Ирочка! Здоровья тебе!
4
Джангр
20 ИЮНЬ 15:49 #6
Джангр
Какие раз в 2-3 месяца. Нужно раз в месяц.
11
Иван
19 ИЮНЬ 21:19 #5
Иван
и ни в коем случае - не отдавать детей в многодетные семьи!
7
Н
19 ИЮНЬ 16:36 #4
Н
Ольга
А где был участковый педиатр в течение семи лет? Детям комиссии назначают и прививки.
А участковый педиатр не господь Бог, откуда он знал про этого ребенка, если к нему не обращались и карту не завели? Очень захотелось опять врачей в чем-нибудь обвинить?
9
Аспид
19 ИЮНЬ 13:59 #3
Аспид
Брянск покамест в федеральных СМИ если и звучит, то вечно из-за какого-то треша, прости Господи.
Грустно.
47
Бэтмен
19 ИЮНЬ 13:30 #2
Бэтмен
"Опеку" давно пора распустить и расформировать. От данного органа толку ноль.Никакой защиты и контроля они не осуществляют. Но зато, когда требуется от них разрешение, фиг чего без взяток получишь. Пять лет ждали, чтобы продать квартиру, потому что "опека" уперлась рогом и не давала разрешение на продажу, хотя было очевидно, что семья нормальная, а детям продажа и покупка другой квартиры идет на пользу как по условиям проживания, так и по площади.
Работать там никто не хочет, все устроены по блату, короче гнилая структура.
40
Ольга
19 ИЮНЬ 09:22 #1
Ольга
А где был участковый педиатр в течение семи лет? Детям комиссии назначают и прививки.