Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 05:11

Брянцы смогут проголосовать по Конституции в любом удобном месте

1359
Брянцы смогут проголосовать по Конституции в любом удобном месте
Для этого действует механизм «Мобильный избиратель»

Как сказано на официальном сайте Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК), любой участник общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию, может выразить свою волю на любом участке, где удобно. Сейчас многие на время каникул или самоизоляции временно сменили место жительства, поэтому ЦИК предусмотрел такую возможность.

Механизм «Мобильный избиратель» уже отработан на нескольких выборах и довольно прост. Вариантов сделать это несколько. Можно зайти в соответствующий раздел в личном кабинете на сайте «Госуслуги».

Выбрать функцию «Подать заявление», при этом у авторизованных пользователей все данные заполнятся автоматически. Также нужно выбрать и указать тот участок, который вы сможете посетить. Как только заявление будет удовлетворено, в кабинет придет уведомление и бланк, который нужно распечатать и взять с собой вместе с паспортом на участок.

Можно изменить место голосования, подав заявление в любом МФЦ или обратившись в любую территориальную или участковую избирательную комиссию. Главное сделать это до 14 часов 21 июня 2020 года. Обратите внимание, что проголосовать можно и досрочно, начиная с 25 июня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Майя
19 ИЮНЬ 14:36 #1
Майя
Да, через госуслуги в два клика перешла на другой участок - прописана в Бежице, живу в Советском.