Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:43

Губернатора Денина обвинили в получении бонуса за бездействие

Общество

3828
В СМИ появилась информация, что глава региона замешан в скандальной сделке о продаже МУП ЖХ Советского района.

Новые подробности и детали этой многомиллионной аферы публикует «Комсомолец Брянска». Один из героев материала, известный в Брянске предприниматель Андрей Робертович Иванов. К слову, газета пишет, что активно курировавший у нас проект «Детские сады - детям» уже променял, цитируем: «отработанную» Брянщину на перспективный Одинцовский район Подмосковья.»

Далее издание сообщает, что в его распоряжении оказался документ, который проливает свет на обстоятельства банкротства и продажи МУП ЖХ Советского района. Это хозяйство насчитывало  почти полторы сотни различных объектов недвижимости. Находившиеся в аренде у предпринимателей, они были объединены в МУП. Цитируем:
«Некоторые эксперты утверждают, что это было сделано с умыслом, который состоял в доведении его до банкротства с последующим «прикарманиванием» его имущества. В частности, несколько объектов значились за И.Алехиным...»

Далее говорится, что в июле 2006 года была запущена процедура банкротства, а через полтора года был назначен конкурсный управляющий С.Ю.Быков. Процесс длился несколько лет, об этом в материале говорится подробно. В частности, сказано, что в дело пыталась вмешаться областная прокуратура, которая подавала иски в суд против явно мошеннической сделки. Однако «государево око» все же смирилось. Как утверждает молва, во многом благодаря тесным отношением Андрея Иванова с сыном генпрокурора Чайки.

В итоге 142 объекта в Советском районе оказались в собственности  столичной фирмы ЗАО «ТехПроект». За отчужденную недвижимость город получил лишь 415 миллионов рублей. В то время как по самым скромным подсчетам стоимость объектов занижено в три раза.
Но главная информация статьи под названием «Бонус за бездействие» связана и именем брянского губернатора Николая Денина. Снова обратимся к первоисточнику:

«...Здесь надо в последний раз обратиться к полицейской справке и процитировать ее концовку: Сотрудники ОРЧ по ЭБ и ПК областного УМВД попытались получить объяснения от Быкова, чьими руками вершилась расправа над МУПом, но тот «воспользовался правом, предоставленным ему статьей 51-й Конституции РФ и от дачи показаний отказался». И вот два заключительных аккорда: «Имеется отдельный материал по фактам хищений денежных средств в особо крупных размерах в период конкурсного производства МУП ЖХ Советского района г.Брянска на обую сумму 60 млн. рублей.» И далее «В устной беседе Быков С.Ю. Указывает на факт перечисления денежных средств на л/с матери Н.Денина.» … Вслед за этим вполне возможны умозаключения такого рода: эти денежные средства и были, своего рода бонусом за бездействие первого лица региона...»

Далее в статье говорится, что после этой сделки альянс губернатора и бизнесмена проявился и при разорительной для казны сделки покупки у фирм Иванова разрушенного дормашевского ДК,

В заключении автор материала предлагает губернатору добиться от «стервеца Быкова ясного и четкого ответа, что он имел в виду, говоря в устной беседе о личном счете матери Денина...»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Аvtkb
21 ДЕК 08:13 #9
Аvtkb
А я наоборот за театры и филармонии.Пусть детям прививают культуру.Не такие уже это большие деньги 100 и 200 рублей.Зато дитенок увидит что-то в жизни кроме зомбиящика и игровых приставок.Или вам родители на пиво не хватает?))))
10
брррррр
07 ДЕК 18:46 #8
брррррр
милые родители! а почему вы сдаете деньги, посещаете ненавистные филармонии? почему не отстаиваете права свои и своего ребенка?! боитесь! своим страхом вы воспитываете в своих детях чинопочитание, лизоблюдство, раболепие. да, за право быть человеком, а не быдлом , нужно бороться. а то на кухне повозмущаемся, а на род.собрании в рот го...на набрали и денюжку сдали. сами виноваты. есть в конце концов прокуратура....
1
Dbjktnnf
05 ДЕК 20:39 #7
Dbjktnnf
Позакрывать к такой-то матери эти театры, да и все., чтобы детей не мучить.
13
11
02 ДЕК 08:49 #6
11
Да и еще, уважаемые воспитатели, заведующие, и т.д. хватит выставлять, свои своих знакомых криворуко отфотошопленные фото детей, во-первых, я не даю согласия на размещение фото ребенка где бы то ни было, тем более в таком ужасном виде (о фотографировании надо за ранее предупреждать, фотографироваться без ведома родителей не стоит -фото охраняется законом вообще-то, как вам уже устно говорилось), в коридоре, классе, во-вторых большинство родителей могут сделать фото лучше вашего, и поделится со всеми файлами с флешки , 350 за 2 фото это что за расценки? Смешно.
14
111
02 ДЕК 08:35 #5
111
90-е - 2000-е школьные годы, и мы сдавали на "Дружбу" 10-15 руб., но не ездили, экономически не выгодно было потратить еще 12 руб. на проезд))) Кто вообще туда ездил, не знаю... Ничего интересного как не было так и нет.
21
11
02 ДЕК 08:28 #4
11
Полностью поддерживаю, в садах поборы, в школах поборы, когда это прекратится!? Ребенок не ходил в сад пару месяцев (болел, потом был в оздоровительном центре), привели после отсутствия, при встречи с персоналом, сразу было высказано - что мы должны заплатить за средства гигиены, и за охрану, за те 2 месяца, так а кого вы охраняли и подтирали, простите!? Охранники - пенсионеры, которые постоянно курят на территории, и рядом с ней. Будет чужой человек уводить ребенка они слова не скажут. Ничего мы не стали платить в конечном итоге. И это уже не в деньгах дело, дело в принципе, принципе обоснованности поборов. Одно дело платить за что то важное, но такие пожертвования это слишком. Богатые люди нанимают няню, мы попроще водим в детсад, имейте в виду, ваши зарплаты такие же как у нас. Хватит требовать.
0
Фёдор Гаврилов
22 ЯНВ 08:20 #3
Фёдор Гаврилов
И ЭТО чудо теперь в Одинцово?!?!? Ну-ну. Одинцово в ШОКЕ!!!
Андрей Робертович Иванов - иди домой!
1
admin
24 ДЕК 17:45 #2
admin
Рады видеть здесь нашего доброго читателя! Помним вас еще по province.ru :) Увы, полным текстом мы не обладаем. Он очень велик. Есть только в бумажном варианте...
0
Мария, 13
24 ДЕК 16:34 #1
Мария, 13
А где текст можно полностью прочитать?