Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 03:55

Лидера брянских коммунистов Архицкого обвинили в предательстве

1586
Лидера брянских коммунистов Архицкого обвинили в предательстве
С обвинениями выступил журналист Алексей Воробьев

Мы уже рассказывали, что на прошедшей в минувшую субботу, 20 июня, конференции брянского отделения КПРФ произошло несколько скандалов. Один из них был связан с редактором «Брянский объектив», представителей выгоничского отделения Алексеем Воробьевым. 

В итоге выгоничские товарищи в полном составе покинули мероприятие, на котором выдвигали кандидата на выборы губернатора Брянской области. «БрянскToday» попросил Алексея прокомментировать ситуацию. Публикуем его комментарий с небольшими правками.

На конференции КПРФ было вопиющее нарушение устава со стороны действующего первого секретаря Архицкого Андрея Георгиевича и ряда его прихлебателей. таких как Кузнецов и Павлов, которые фактически не пустили целую делегацию районного отделения, что является нарушением. Если немного углубиться, то ситуация разворачивается более полугода. Я неоднократно допускал и допускаю критику нашего брянского руководства.

Критикую Кузнецова, который фактически в горсовете голосует за единороссов. Критикую Архицкого, который, по моему мнению, разваливает нашу партию. Он приближает людей по принципу не профпригодности, личных качеств, а по принципу личной преданности.

Нашей партийной структурой, по моему мнению, руководят не номинальные органы, а юрист КПРФ, бухгалтер КПРФ и Андрей Архицкий. Они ведут к постепенному развалу нашу партию. У нас все меньше депутатов. Архицкий отвечал за выборы в городе Брянске и процент проголосовавших был самым низким за всю историю развития нашей партии в истории современной России. Но это не помешало ему продвинуть по списку партии в горсовет своего друга, лично преданного Кузнецова. За все вещи я этих людей и критикую.

Мне жалко  рядовых членов нашей организации, которые не жалея себя, несмотря на возраст, делают все, чтобы наша партия занимала лидирующие позиции, чтобы коммунистическая идеология торжествовала. Но кто-то использует этот потенциал, запал, чтобы использовать свои личные интересы.

В связи с моими высказываниями Архицкий со своими приспешниками решил меня исключить из партии. Он старается отодвинуть всех сильных людей, у которых есть  свое мнение, которые являются настоящими коммунистами, которые против того, чтобы заигрывать с властями. 

Ранее я состоял на учете в дятьковском отделении. Я там выбирался в 2019 году. После мне было предложено встать на учет в выгоничское отделения. Я им помогал ранее, к тому же сменил место жительство, стал ближе к Выгноничам. В Дятьково мне стало ездить тяжело. 1 декабря 2019 года я написал заявление на имя первого секретаря дятьковского отделения, что буду переводиться в выгоничское. Приехал, отдал документы, он расписался. Затем я передал документы с его подписью в Выгоничи. Стал на учет, плачу взносы, работаю. 

Вдруг, спустя 4 месяца, на минуточку,  Архицкий вручает первому секретарю Выгоничского отделения бумагу, что меня якобы 10 декабря 2019 года исключили решением дятьковской первичной организации.

Руководитель выгоничского отделения, Александр Симонов, человек опытный, говорит: ребят, это незаконно, он у меня стоит, а вашу бумагу вы скорее всего сделали задним числом. Думаю, так оно и было, просто они немного напутали с датами. 

Симонов не соглашается с моим исключением, с этой филькиной грамотой. Потом начинается методичная травля. Потом эти люди решили собрать бюро по моей ситуации. Из 17 человек присутствовало около 6. В итоге 4 человека из 17 проголосовали против меня, что я не имею права участвовать в конференции. Мы посчитали решение бюро незаконным и обратились в Москву. 17 июня из столицы пришел документ, что Москва отменяет незаконное решение бюро, полностью поддерживая нашу жалобу и восстанавливает мое участие на конференции. Но несмотря на это, нас не пустили. Мы не стали устраивать драку и в полном составе эту конференцию покинули. 

Считаю, что Архицкий и ряд его приспешников - это люди, захватили власть и удовлетворяют свои коммерческие интересы. Чтобы спасти нашу партию нам, коммунистам, надо объединяться. Чтобы эти оппортунисты были изгнаны из нашей организации. Это решать должен товарищеский суд,. И, думаю, он не за горами.

Считаю, что Архицкий, Павлов и Кузнецов - пришли не воплощать идеалы Ленина, Сталина, Маркса, а просто зарабатывать деньги. Считаю, что они - предприниматели от политики. И пока с успехом этой предпринимательской деятельностью занимаются. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Аспирин
22 ИЮНЬ 22:26 #6
Аспирин
Этот парнишка не вызывает доверия. Для жителей Брянска давно ясно что если городские сми кого то ругают - значит хороший человек. И наоборот.
0
не страшно
22 ИЮНЬ 22:04 #5
не страшно
Мне не сташно
-1
Разделяй
22 ИЮНЬ 22:03 #4
Разделяй
И властвуй. Гоев нужно обманывать.
0
Логика
22 ИЮНЬ 22:00 #3
Логика
ВАЗ
Что бы не говорили, но идеология всегда воспринимается не вообще, а через конкретных ее носителей. В идеологии коммунизма нет ничего, что было бы против человека. Ничего крамольного, направленного против идей коммунизма, Воробьев не сказал и не сделал. За что же ополчился против него местный партийный бомонд? А вот как бы коммунисты Куприянов, Павлов и иже с ними наносят неизмеримый вред коммунистической идеологии..., но вопрос о их присутствии в местной партячейке у Архицкого не возникает. Где же логика, товарищ партийный руководитель?


протоколов.
0
ВАЗ
22 ИЮНЬ 12:47 #2
ВАЗ
Что бы не говорили, но идеология всегда воспринимается не вообще, а через конкретных ее носителей. В идеологии коммунизма нет ничего, что было бы против человека. Ничего крамольного, направленного против идей коммунизма, Воробьев не сказал и не сделал. За что же ополчился против него местный партийный бомонд? А вот как бы коммунисты Куприянов, Павлов и иже с ними наносят неизмеримый вред коммунистической идеологии..., но вопрос о их присутствии в местной партячейке у Архицкого не возникает. Где же логика, товарищ партийный руководитель?
-2
Алик
22 ИЮНЬ 12:17 #1
Алик
Не дай Бог этот гнусавый хоть до какой-то маленькой власти дорвется, чтобы "воплощать идеалы Ленина, Сталина и Маркса". Вот чего бойся.