Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 10:22

В Брянске завершается ремонт дорог на 6 улицах

1333
В Брянске завершается ремонт дорог на 6 улицах
Эти объекты готовятся к сдаче в эксплуатацию

Мэр Брянска Александр Макаров провёл совещание по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщают на сайте городской администрации сегодня, 22 июня.

В обсуждении участвовали руководители профильных структур мэрии и правительства, сотрудники ГИБДД, УМВД, подрядчики. А также главы районных администраций областного центра. 

В текущем году в рамках проекта в Брянске капитально отремонтируют 20 городских улиц протяжённостью 32,5 километров. На данные цели выделили 760,3 миллионов рублей.

Сейчас в городе выполнено уже 35 процентов от общего объёма запланированных работ. Готовность асфальтирования тротуаров составляет около 25 процентов, укладка нижнего слоя асфальтобетона на проезжей части - более 50 процентов, верхнего - около 15 процентов.

6 объектов готовятся к сдаче в эксплуатацию. На улице Кислородной и на улице Пионерской на текущей неделе подрядчик будет перекладывать асфальт на тротуарах, где специалисты технадзора выявили дефекты покрытия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянск 32
23 ИЮНЬ 17:38 #4
Брянск 32
Деревня развалила весь город,уже дороги которые делали год назад разбиты,хватаются за все,но ничего не доведено до логического конца!
7
бежичанин
22 ИЮНЬ 15:29 #3
бежичанин
по 22 сьезда люки так и оставт с углублениями? хуже чем было
-9
32 ру
22 ИЮНЬ 15:11 #2
32 ру
дождитесь всё будет, мы вот дождались литейную красото
4
Mag_32
22 ИЮНЬ 15:06 #1
Mag_32
Когда уже дойдут руки до кольца на мясокомбинате?