Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:30

Полицейский начальник из Брянска завысил стоимость гостиницы в 3,5 раза

Происшествия

1628
Александр Подмогильный предоставил фиктивные документы о стоимости проживания, завысив услуги на 52 тысячи рублей

Об этой истории мы уже рассказывали на днях. Сегодня следственный комитет по Брянской области выложил более подробную информацию. Как выяснилось, уголовное дело по статье мошенничество возбуждено в отношении начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску Михаила Подмогильного.

По версии следствия, назначенный на руководящую должность в августе 2012 года подполковник полиции уже в следующем месяце представил в финансовый отдел ведомства фиктивные отчетные документы о стоимости проживания в гостинице после прибытия к новому месту службы на общую сумму 72 тыс.рублей.

Впоследствии в ходе проведенных службой собственной безопасности оперативно-розыскных мероприятий  выяснилось, что фактически Подмогильный на указанные цели потратил лишь 20 тыс.рублей, а остальные выданные под отчет средства присвоил.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
ЛЮДМИЛА3
10 ОКТ 18:16 #2
ЛЮДМИЛА3
Ромашина 34 из подъезда убрали рекламу,а жителей дома подвергают опасности,Запасные выходы завалены хламом, пожарная инспекция видимо не имеет права проверять состояние домов,кто же отвечает за безопасность жильцов
-12
жительБ
10 ОКТ 05:49 #1
жительБ
Лифт - это не помещение собственноков и управляющая компания тут ни при чем...это собственность"Брянсклифт"