Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 01:39

Брянский ГАИшник. Красный Getz в угоне

Лучшее в блогах

1665
Ехал, никого не трогал. ПДД не нарушал. До тёщиного дома оставалось чуть больше 100 км. А там сын 1,5 лет с ангиной и температурой

А тут на тебе. Понадобился я ему. Всё как обычно: «машина в розыске», «приказ в отделе», «с НПА не ознакомлю». Спорить не стал. Во-первых, хотелось увидеть сына, до того, как он уснёт, а во-вторых, как я уже и говорил, это теперь моя тактика поведения с сотрудниками: поменьше общения, ничего личного, дать им спокойно нарушать закон.

Короче, вот видео:



Написал заявление в прокуратуру. Естественно, придет отписка: мол, ничего не нарушено, всё в пределах закона, но упускать хотя бы минимальный шанс ткнуть острой палкой представителей этой системы, не хочется. Я потратил лишние 15 минут (плюс 20 на монтаж видео), но зато не оставил без внимания нелепые отмазы очередного ИДПС.

И да, видео «не-о-чём». Я в курсе. Если хотите только это в комментах написать, то не утруждайтесь.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Стефан
17 ОКТ 06:36 #6
Стефан
Л
МУП ЖилКомСервис Бежицкого района-лишить лицензии!!! Абсолютно не выполняют свои обязательства перед жильцами, ни в чем!!!!
И что? Лишат лицензии МУП ЖилКомСервис, появится КомСервисЖил с теми же людьми у руля. Только Колыма и на длительные сроки избавит Россию от беспредела и грабежа.
1
Л
17 ОКТ 06:23 #5
Л
МУП ЖилКомСервис Бежицкого района-лишить лицензии!!! Абсолютно не выполняют свои обязательства перед жильцами, ни в чем!!!!
1
Djexon
19 АПР 15:47 #4
Djexon
залупался бы ты меньше и быстрей бы уехал , сколько так останавливают я не задерживаюсь больше чем на 2 минуты, ты сам себя наказал!!!
1
Zverugabob
19 АПР 10:58 #3
Zverugabob
Потратил на монтаж больше чем на ожидание, плюс время на написание заявления???
И ко всему прочему, потратил пять минут моей жизни.
Надо смонтировать видео, как я смотрел этот ролик и написать заявление в прокуратуру на автора ролика)))
-1
Моисей
19 АПР 09:35 #2
Моисей
"И да, видео «не-о-чём». Я в курсе. Если хотите только это в комментах написать, то не утруждайтесь".

Человек сам понимает, что его видео "не-о-чем" и тем не менее упорно его нам сует под нос.
Что это? Зачем? Удивительные граждане живут с нами рядом.
5
Василий
17 АПР 11:36 #1
Василий
Видео не о чеммм.