Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 01:57

Было у меня 450 рублей на кармане, встретил давнюю знакомую

14198
Было у меня 450 рублей на кармане, встретил давнюю знакомую
И решили мы с продолжением вечера дальнейшего выпить вина

Здравствуй «БрянскToday», админ, читатели! Было у меня 450 рублей на кармане, я встретил давнюю знакомую. Решили мы с продолжением вечера дальнейшего выпить вина.

Я зашел в «Пятерочку» и вижу скидку, двести с копейками рублей, ценник желтый. Пока моя подруга шастала по магазину, я подошел на кассу, и она подошла…как назло.

Я подаю кассиру бутыль, а мне говорят: «С вас 391 рубль». Я выпал в осадок, но сказать, что брать не буду не мог, моя подруга-змеища сзади стоит. Скрепя сердце я взял вина, икру пришлось купить имитированную.    

«Пятерочка», ваши лоховские акции 5+1 – это развод! Теперь я сделаю обзор на ваш магазин, и он не будет положительным. Меня просто бомбит, я понимаю, что денег нет – не иди на свидание. Но я тоже имею право на хорошую ночь с классной милфой. Чтоб вам пусто было!

И еще, весь мой текст – это мое мнение. Я не хочу никого обидеть. Вставить бы вам желтый ценник туда…и прокрутить. Все, нервов не хватает!

Источник 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Петр
09 ИЮЛЬ 09:25 #29
Петр
Иван
Юморист, хотел милфу за 391 рубль.Цветы хоть подарил?

Я ведь джентельмент, конечно с клумбы цветов сорвал
1
Иван
06 ИЮЛЬ 21:53 #28
Иван
Юморист, хотел милфу за 391 рубль.
Цветы хоть подарил?
8
Кровавый пастор
02 ИЮЛЬ 17:48 #27
Кровавый пастор
Кто-ж в 2020 на баб деньги тратит?
-3
Сергей
01 ИЮЛЬ 18:48 #26
Сергей
Прям Ипполит Матвеевич,из 12 стульев!Гулять так гулять! https://www.youtube.com/watchtime_continue=1&v=DfZYYWlOnwk&feature=emb_logo
3
Сергей
01 ИЮЛЬ 18:46 #25
Сергей
https://www.youtube.com/watchtime_continue=1&v=DfZYYWlOnwk&feature=emb_logo
-1
Мимо
29 ИЮНЬ 21:46 #24
Мимо
Наблюдатель
Так вот,радуйтесь,что вино такое было куплено,а не "Три топора" за 50 рублей , смотрю тут много РСПэшек(Разведенок с прицепом), девок-колхозанок насмотревшихся телевизор,которые думают,что тут бабо-рабы, а я такая классная могу свой ваджайру трансформировать в денежный поток и бвсе прелести жизни? Так вот нет,лучше онанировать чем таких ,как вы поить и кормить.
Во что интернет животворящий делает. Человек Вумные слова повыучивал. Тебе прикусила что ль какая-то? Тогда да, лучшая девушка для тебя - твоя правая рука. И это... Очки купи, лапоть! (почти ц)
5
.
28 ИЮНЬ 19:39 #23
.
Игорь Владимирович
НаблюдательДобрый день. Я тут прочитал стать и соглашусь с автором. "5" своими желтыми ценниками с крупной скидкой и мелким шрифтом условий для скидки уже надоела . То ценники не успели поменять,то "5+1" то просрочка,то "1+1" итд. Стоишь на кассе и как то все возвращать уже нет сил так как устаешь от работы и идешь домой. Но,что меня поразило! Так это нападки на автора,мол ой не дай бог такого Дон Жуана, ой типа имитация икры,бедная девушка,чтоб у тебя итд , итп. Так вот,радуйтесь,что вино такое было куплено,а не "Три топора" за 50 рублей , смотрю тут много РСПэшек(Разведенок с прицепом), девок-колхозанок насмотревшихся телевизор,которые думают,что тут бабо-рабы, а я такая классная могу свой ваджайру трансформировать в денежный поток и бвсе прелести жизни? Так вот нет,лучше онанировать чем таких ,как вы поить и кормить. А вообще дрыном по лбу вам и ни какой имитационной икры. Уважаемый администратор издания, являюсь давно вашим читателем и скажу,что это не "ПЗ" и не его стиль . Кстати уверен,что тут трется пользователь пЕлотка дикая "Ровесница Деникина" .Она явно не любит мужчин. Куколды одним словом на всю бошку. Блин ! Прочитал до конца статью и разочаровался ! Тема сисек так и не была раскрыта до конца !

Причем тут тема сисег? Смотрите глубже! Если-бы не лоховские акции пятерки, автор бы отпетрушил, прочистил каналы этой развратной милфе.
1
Игорь Владимирович
28 ИЮНЬ 07:16 #22
Игорь Владимирович
Наблюдатель
Добрый день. Я тут прочитал стать и соглашусь с автором. "5" своими желтыми ценниками с крупной скидкой и мелким шрифтом условий для скидки уже надоела . То ценники не успели поменять,то "5+1" то просрочка,то "1+1" итд. Стоишь на кассе и как то все возвращать уже нет сил так как устаешь от работы и идешь домой. Но,что меня поразило! Так это нападки на автора,мол ой не дай бог такого Дон Жуана, ой типа имитация икры,бедная девушка,чтоб у тебя итд , итп. Так вот,радуйтесь,что вино такое было куплено,а не "Три топора" за 50 рублей , смотрю тут много РСПэшек(Разведенок с прицепом), девок-колхозанок насмотревшихся телевизор,которые думают,что тут бабо-рабы, а я такая классная могу свой ваджайру трансформировать в денежный поток и бвсе прелести жизни? Так вот нет,лучше онанировать чем таких ,как вы поить и кормить. А вообще дрыном по лбу вам и ни какой имитационной икры. Уважаемый администратор издания, являюсь давно вашим читателем и скажу,что это не "ПЗ" и не его стиль . Кстати уверен,что тут трется пользователь пЕлотка дикая "Ровесница Деникина" .Она явно не любит мужчин. Куколды одним словом на всю бошку.
Блин ! Прочитал до конца статью и разочаровался ! Тема сисек так и не была раскрыта до конца !
10
.
28 ИЮНЬ 06:18 #21
.
Александр
НаблюдательДобрый день. Я тут прочитал стать и соглашусь с автором. "5" своими желтыми ценниками с крупной скидкой и мелким шрифтом условий для скидки уже надоела . То ценники не успели поменять,то "5+1" то просрочка,то "1+1" итд. Стоишь на кассе и как то все возвращать уже нет сил так как устаешь от работы и идешь домой. Но,что меня поразило! Так это нападки на автора,мол ой не дай бог такого Дон Жуана, ой типа имитация икры,бедная девушка,чтоб у тебя итд , итп. Так вот,радуйтесь,что вино такое было куплено,а не "Три топора" за 50 рублей , смотрю тут много РСПэшек(Разведенок с прицепом), девок-колхозанок насмотревшихся телевизор,которые думают,что тут бабо-рабы, а я такая классная могу свой ваджайру трансформировать в денежный поток и бвсе прелести жизни? Так вот нет,лучше онанировать чем таких ,как вы поить и кормить. А вообще дрыном по лбу вам и ни какой имитационной икры. Уважаемый администратор издания, являюсь давно вашим читателем и скажу,что это не "ПЗ" и не его стиль . Кстати уверен,что тут трется пользователь пЕлотка дикая "Ровесница Деникина" .Она явно не любит мужчин. Куколды одним словом на всю бошку.Если магазин не поменял вовремя ценники, то это проблемы уже магазина, они в любом случае обязаны продать по цене указанной на ценнике.

Это,да Вы правы. Но практика касаемо Брянской области и Брянска показывает,что продавец говорит:- ценник не поменяли,сбой программы типа, а вообще возьмите что нить другое или вот это акция. Сетевики-это зло.
-1
Александр
27 ИЮНЬ 17:07 #20
Александр
Наблюдатель
Добрый день. Я тут прочитал стать и соглашусь с автором. "5" своими желтыми ценниками с крупной скидкой и мелким шрифтом условий для скидки уже надоела . То ценники не успели поменять,то "5+1" то просрочка,то "1+1" итд. Стоишь на кассе и как то все возвращать уже нет сил так как устаешь от работы и идешь домой. Но,что меня поразило! Так это нападки на автора,мол ой не дай бог такого Дон Жуана, ой типа имитация икры,бедная девушка,чтоб у тебя итд , итп. Так вот,радуйтесь,что вино такое было куплено,а не "Три топора" за 50 рублей , смотрю тут много РСПэшек(Разведенок с прицепом), девок-колхозанок насмотревшихся телевизор,которые думают,что тут бабо-рабы, а я такая классная могу свой ваджайру трансформировать в денежный поток и бвсе прелести жизни? Так вот нет,лучше онанировать чем таких ,как вы поить и кормить. А вообще дрыном по лбу вам и ни какой имитационной икры. Уважаемый администратор издания, являюсь давно вашим читателем и скажу,что это не "ПЗ" и не его стиль . Кстати уверен,что тут трется пользователь пЕлотка дикая "Ровесница Деникина" .Она явно не любит мужчин. Куколды одним словом на всю бошку.

Если магазин не поменял вовремя ценники, то это проблемы уже магазина, они в любом случае обязаны продать по цене указанной на ценнике.
-3
влад
26 ИЮНЬ 21:32 #19
влад
было на кармане и уплыло в стакане
-9
СЕЛАНТИЙ
26 ИЮНЬ 15:06 #18
СЕЛАНТИЙ
Вот так всегда. В кармане и пятихатки нет, а виновата Пятерочка.
-14
Степан Сергеич.
26 ИЮНЬ 13:51 #17
Степан Сергеич.
Во понаплел. О пятерочках писать, так пиши о пятерочке. Кого интерисуют твои проблемы с бабами. Если этот маразм лучшее в блогах, то тогда что худшее.
16
Дед ИВЦ
26 ИЮНЬ 07:35 #16
Дед ИВЦ
Знатно у женского пятая точка подгорела. Что солидарность женская? Бедняжке икру-имитатор купили? Расстроилась....,ой... Баба Дуся, тебе,что инет провели,так скоро обрежут на твою голову. Вы у меня все под колпакам, Кедовское королевство.
19
Наблюдатель
26 ИЮНЬ 07:05 #15
Наблюдатель
Добрый день. Я тут прочитал стать и соглашусь с автором. "5" своими желтыми ценниками с крупной скидкой и мелким шрифтом условий для скидки уже надоела . То ценники не успели поменять,то "5+1" то просрочка,то "1+1" итд. Стоишь на кассе и как то все возвращать уже нет сил так как устаешь от работы и идешь домой. Но,что меня поразило! Так это нападки на автора,мол ой не дай бог такого Дон Жуана, ой типа имитация икры,бедная девушка,чтоб у тебя итд , итп. Так вот,радуйтесь,что вино такое было куплено,а не "Три топора" за 50 рублей , смотрю тут много РСПэшек(Разведенок с прицепом), девок-колхозанок насмотревшихся телевизор,которые думают,что тут бабо-рабы, а я такая классная могу свой ваджайру трансформировать в денежный поток и бвсе прелести жизни? Так вот нет,лучше онанировать чем таких ,как вы поить и кормить. А вообще дрыном по лбу вам и ни какой имитационной икры. Уважаемый администратор издания, являюсь давно вашим читателем и скажу,что это не "ПЗ" и не его стиль .
Кстати уверен,что тут трется пользователь пЕлотка дикая "Ровесница Деникина" .Она явно не любит мужчин. Куколды одним словом на всю бошку.