Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 16:26

Брянский химический завод вышел из кризиса

Экономика

2583
Об работе предприятия губернатору Брянской области Николаю Денину рассказал глава администрации Сельцо Виктор Мамошин

Во время встречи обсуждалось положение дел на Брянском химическом заводе. Около полутора лет назад на это предприятие оборонно-промышленного комплекса, испытывавшее серьёзные финансовые проблемы, пришла новая управленческая команда. Как сообщает пресс-служба правительства, на сегодняшний день итог её работы очевиден: долгов по зарплате нет, заработная плата выплачивается регулярно, портфель заказов сформирован, план экономического оздоровления, подготовленный руководством БХЗ, государственной корпорацией «Ростехнологии» подписан.

Также глава региона поздравил Виктора Мамошина с успехом местной гандбольной команды «Сокол», вновь ставшей чемпионом России среди женских самостоятельных команд Высшей лиги. К слову, губернатор сам не раз был на матчах «Сокола».

– Поддержка спорта высоких достижений, развитие массового спорта должны стать для всех руководителей одним из приоритетов, – подчеркнул глава региона. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
И.Свисток
18 АПР 13:02 #1
И.Свисток
Так и подмывает продолжить: "Брянский химический завод вышел из кризиса" и на радостях вошел в штопор! Но еще больше хочется увидеть фото губернатора на матче "Сокола" - ему и правда ничто человеческое не чуждо, или он просто так мимо в баню ходит?