Войти через соц. сети
или

Понедельник, 3 август 2020, 12:01

Дочь Героя Советского Союза проголосовала в Красной горе

752
Дочь Героя Советского Союза проголосовала в Красной горе
Для нее очень важно хранить историческую правду

Как мы уже сообщали, в Брянской области со вчерашнего дня проходит досрочное голосование за поправки в Конституцию. В Красной Горе сегодня, 26 июня, на избирательный участок пришла дочь Героя Советского Союза, нашего земляка Ивана Лысенко.

В 1945 году он принимал участие в штурме Рейхстага. Был среди тех, кто водружал на здании немецкого парламента самодельное Красное Знамя. Память о нем, о подвиге Героя Советского Союза хранят его потомки и односельчане. Для его дочери Екатерины Черновой сохранение исторической памяти и правды о Великой Отечественной войне является очень важным.

Этим она объяснила, что никак не могла пропустить голосование по внесению поправок в конституцию страны и пришла в первые дни, не оттягивая важное действие. Проголосовала дочь Героя Советского Союза на участке, расположенном в средней общеобразовательной школе №2.

- Одним из первых мой отец ворвался в рейхстаг, пройдя трудными дорогами войны до Берлина, теряя боевых товарищей. Всю жизнь он помнил каждого солдата своей разведроты, помнил каждую деталь и версту той войны. И теперь некоторые предлагают всё это забыть. Забыть, какой ценой заплачено за Победу, за мир и наше спокойное будущее, - рассказала женщина корреспонденту местной газеты.

Напомним, общероссийское голосование будет проходить до 1 июля включительно. Проголосовать брянцы смогут с 8 до 20 часов как на избирательных участках, так и дома.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
Никита
26 ИЮНЬ 12:02 #5
Никита
Антон
Конечно же нужно голосовать - это важно для нас, для страны.

Да и поправки такие, что трудно найти, где возразить - все правильно.
-9
Антон
26 ИЮНЬ 12:01 #4
Антон
Конечно же нужно голосовать - это важно для нас, для страны.
-7
Дима
26 ИЮНЬ 12:00 #3
Дима
У достойных людей достойные дети!
-10
Карина
26 ИЮНЬ 11:59 #2
Карина
Все правильно говорит, тоже такие мысли. Нельзя забывать историческую правду, что бы нам из-за бугра не рассказывали.
-9
Леночка
26 ИЮНЬ 11:58 #1
Леночка
Вот на таких людей нужно равняться.