Воскресенье, 20 июнь 2021, 21:35

Голосование вне помещений оказалось удобным для маломобильных граждан

7522
Голосование вне помещений оказалось удобным для маломобильных граждан
Свое отношение к новациям выразили люди с дополнительными потребностями

Жители Брянской области продолжают приходить на участки для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Желают выразить свое отношение к предлагаемым новациям и люди с дополнительными потребностями.

Так, сегодня, 27 июня на участок в Брянске пришла Ирина Лаврушина. Она является колясочницей и возглавляет АНО «Центр реабилитации инвалидов». Оказалось, что голосование на улице перед избирательным участком проще, чем внутри него.

«В этом году голосовать как никогда удобно - голосование проходит на улице. Все оборудование соответствует «Доступной среде», в том числе и широкие и очень удобные кабинки для голосования. Выдали маску, ручку, перчатки - организовано все для безопасности», - заметила Ирина Лаврушина.

Как активный общественник, сама возглавляющая организацию, которая помогает инвалидам, она высказала свое мнение по предлагаемым поправкам. Для нее это вопрос в том числе и личный: «Те поправки, которые касаются некоммерческих организаций - очень нужные. Например, они касаются такой НКО, как наша, которая занимается реабилитацией маломобильных граждан».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Наина
27 ИЮНЬ 14:00 #5
Наина
Для маломобильных граждан вообще многое делается в городе.
1
Пенка
27 ИЮНЬ 12:26 #4
Пенка
В такую погоду в помещениях душновато, так что со всех сторон отличное решение.
-5
Капитан
27 ИЮНЬ 12:25 #3
Капитан
А ещё здорово, что на дом приходят, чтобы вообще не пришлось никуда идти тем, кто в группе риска по возрасту или состоянию здоровья.
-4
Влад
27 ИЮНЬ 12:24 #2
Влад
Конечно удобно, не нужно преодолевать лестницы и пороги.
-5
Карина
27 ИЮНЬ 12:23 #1
Карина
Голосование на открытом воздухе ещё и с эпидемиологической точки зрения более безопасно.