Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 05:42

На выходных брянцы активно голосовали

1376
На выходных брянцы активно голосовали
Они решили не откладывать важное дело на 1 июля

Как ранее мы уже писали, жители Брянской области в эти дни активно шли на участки общероссийского голосования по поправкам в конституцию страны. Вероятно, многие люди решили по привычке зайти на участок для голосования в выходной день.

Сегодня завершился четвертый день общероссийского голосования. Однозначно можно сказать, что брянцы поверили в противоэпидемиологические меры и не побоялись прийти на участки. Удобным оказался и многодневный формат: среди стольких дней проще найти полчаса, чтобы добраться до места голосования и выразить свою гражданскую позицию.

Как сегодня признавались члены некоторых избирательных комиссий, перед палаткой на улице в ожидании иногда собиралось по 3-5 человек, приходилось следить чтобы люди соблюдали дистанцию. Голосовали по одному.

Хотя 1 июня официально объявлено не рабочим днем, люди разумно решили потратить этот день на свои личные дела, а проголосовать раньше. В этом отношении в выигрыше оказались сотрудники крупных производств – на них организовывались мобильные участки, и можно было проголосовать, например, в обеденный перерыв.

Напомним, общероссийского голосование продлится до 1 июля включительно. Время работы участков – с 8:00 до 20:00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Людмила
29 ИЮНЬ 07:14 #6
Людмила
Организация на высоте: быстро, удобно, все меры: маски, перчатки, антисептик - соблюдены.
-9
Сеня
29 ИЮНЬ 07:12 #5
Сеня
Вот всегда бы несколько дней давали и возможность голосовать до восьми вечера в будний день. Очень удобно!
-9
ВАЗ
28 ИЮНЬ 23:16 #4
ВАЗ
Не знаю, какие будут результаты голосования, но организация выборов, на мой взгляд, на высшем уровне. Мы голосовали на 110 участке ("промка"). Все как обещали, раздельный вход и выход, пакет с маской, перчатками, ручкой. Доброжелательные члены избирательной комиссии. Да, шатры стояли на улице.
-2
Лариса
28 ИЮНЬ 22:53 #3
Лариса
не в каком дворе а ходила в ДК на улице шатры стояли
-11
Марина
28 ИЮНЬ 22:30 #2
Марина
На Кирова во дворе организовали на выходных вчера мамка сходила а сегодня я отличный вариант и идти никуда не надо вышли и проголосовали а так точно остались с соседками трындеть хорошечно
-7
Солнечная Унеча
28 ИЮНЬ 22:19 #1
Солнечная Унеча
По 3-5 очереди???? У нас во дворе прямо целое столпотворение было. Правда девчата молодцы, просили соблюдать расстояние. Я всех соседей собрала, удобно возле дома голосовать очень. Мы потом ещё долго во дворе трещали, хороший денёк получился!