Воскресенье, 20 июнь 2021, 21:45

1 июля брянцы могут повлиять на благоустройство общественных территорий

1125
1 июля брянцы могут повлиять на благоустройство общественных территорий
На участках голосования по изменениям в Конституцию пройдет спецопрос

Желающих высказаться по еще одному важному вопросу – реконструкции общественных территорий, организаторы проекта «Решаем вместе!» будут ждать на каждом участке общероссийского голосования с 10 до 13.00. Проект «Решаем вместе!» подразумевает возможность каждого жителя региона предложить для благоустройства свой двор, парк, сквер или спортивную площадку рядом с домом.

Инициатором опроса выступила Ассоциация территориальных общественных самоуправлений Брянской области, которую возглавляет Марина Соболевская. Таким образом, у брянцев есть два веских повода, чтобы прийти в выходной день, 1 июля, на участки голосования: возможность выразить гражданскую позицию по вопросу изменения Конституции, а также – участие в голосовании, которое поможет преобразить город или село.

Кстати, позитивный опыт взаимодействия активных жителей и власти в нашем регионе уже есть. Два с половиной года назад губернатор Александр Богомаз предложил проект инициативного бюджетирования. Люди предлагали территорию для благоустройства, защищали проект, а власть выделяла средства на ремонт. Таким образом за два года преобразились 217 общественных территорий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Кэт
29 ИЮНЬ 15:30 #2
Кэт
Надо активней заявлять о своих потребностях , вот вместе сходить проголосовать и предложить благоустроить именно свой двор.
-5
Лариса Викторовна
29 ИЮНЬ 15:25 #1
Лариса Викторовна
а вот схожу и проголосую и укажу свой двор и мусорки в дворе нет может благодаря голосованию появиться