Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:30

Губернатор пригрозил объявить в Брянске чрезвычайную ситуацию

Общество

1968
Николай Денин жестко раскритиковал работу городских властей по уброке и благоустройству областного центра

Гнев охватил главу региона после того, как он проехал ранним утром по улицам Брянска и увидел лишь одного дворника и одну спецмашину. В итоге сегодня Денин обрушился с критикой на и.о. главы администрации города Анатолия Кистенёва.  

- Пора в Брянске объявлять чрезвычайную ситуацию, — заявил губернатор. — Нигде ничего не убирается, пыль столбом стоит, поскольку на дорогах полно песка. Ответы, что нет денег, недостаточно транспорта, не принимаю: по-моему, у руководителей города недостаток ответственности. Особенно тревожит ситуация, что в безобразном состоянии дороги, на которых относительно недавно был сделан ремонт. Всё выбивается, рассыпается. Это надо расценивать как вредительство и наказывать за это рублём».

Напомним, что недавно Денин и Кистенев обходили центр города и тогда чиновники тоже остались недовольны увиденным. Между тем по информации Анатолия Кистенёва, ежедневно в две смены на улицах Брянска работает 113 машин.

- Вас вводят в заблуждение. - заверил градоначальника губернатор. - Где они и что чистят и поливают? Срочно разберитесь!
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
витязь
11 ОКТ 12:39 #18
витязь
H1
Там в последнее время текучка кадров. Набирают всех подряд.
Так вот, новые кадры слабо обучены и ничего не знают. А в электричках против сторублевых есть лекарство. Даешь денег ровно в стоимость проезда и всё: "Нету больше, обилечивай как хочешь". Ну и вообще, если есть касса на станции, то надо брать билет в кассе всё же...
Что бы взять билет в кассе надо за полчаса приходить,Так как кассиров посакратили одна касса на дальние и пригород!
2
H1
11 ОКТ 07:24 #17
H1
либо при оформлении билета называешь следующую станцию, на которой нет кассы.
1
H1
11 ОКТ 07:17 #16
H1
Там в последнее время текучка кадров. Набирают всех подряд.
Так вот, новые кадры слабо обучены и ничего не знают. А в электричках против сторублевых есть лекарство. Даешь денег ровно в стоимость проезда и всё: "Нету больше, обилечивай как хочешь". Ну и вообще, если есть касса на станции, то надо брать билет в кассе всё же...
3
Владимир Чесалин
10 ОКТ 22:16 #15
Владимир Чесалин
Прокуратура четко и ясно изложила своё мнение о взимании сбора за оказываемую услугу: сбор уплачивается пассажиром в добровольном порядке. И не важно, совершил ли безбилетный пассажир посадку на станции с кассой, или на станции, где касса отсутствует.

Собственно, воспринимаем данный документ как руководство к действию при попытках взять с пассажиров деньги за оказание услуги, которую никто не заказывал, «насильно».
Чуть позже к этому присоединились и другие пассажиры, поддерживаемые общественным мнением, а также Федеральной антимонопольной службой - по их мнению данная услуга навязывается пассажиру против его воли, вопреки антимонопольному законодательству.

И вот Московская межрегиональная транспортная прокуратура огласила свое мнение по этому поводу, встав при этом на сторону пассажиров.

http://poezd.drezna.ru/info/2011/sbor-delo-dobrovolnoe/
2
Аркаша
10 ОКТ 15:21 #14
Аркаша
Весь беспредел находиться на пл.Ленина и на вокзале.
3
Аркаша
10 ОКТ 15:19 #13
Аркаша
А что у нас РЖД вообще охренело!!!!
0
сергей!
18 АПР 18:39 #12
сергей!
Пустобрех!
3
Маша
18 АПР 14:37 #11
Маша
Губернатор пригрозил объявить в Брянске чрезвычайную ситуацию

А что, разве она ещё не чрезвычайная?
3
Маша
18 АПР 14:27 #10
Маша
Кто такой Кистенёв и какой у него менталитет? Каким может быть менталитет у человека с плохим произношением и т.п.? Они НЕ видят беспорядка в Брянске, потому что они к такому привыкли, глаза у них смотрят не на город, а внутрь бюджетного пирога! Мы отстали от Белоруссии и Белгорода НАВСЕГДА, если к работе не будут привлечены профессионалы не по диплому, а по диплому и практике! Верните с пенсии тех, кто может работать!
7
Моисей
18 АПР 10:53 #9
Моисей
Не дурно Коля устроился. Сначала на все посты лично назначает каких то вурдалаков. Без опыта работы, образования, да и чего греха таить-мозгов. А потом сурово их ругает. Это в этом он видит роль губернатора? А сам то он белый и пушистый и "ни у чом ни виноуатый"?
7
Кот
18 АПР 08:11 #8
Кот
Кот
Злые вы!
Тяжеловато брянский народ понимает иронию и сарказм!
2
И.Свисток
18 АПР 05:34 #7
И.Свисток
ЛидерР
А что будет с Колей, если он узнает про долг Брянской области в 7 миллиардов?
подумает, что отдавать все одно не ему, и дотянет его до десяточки!
0
ОХу
18 АПР 05:24 #6
ОХу
А чьи назначенцы это наделали и делают? Ась?
3
Кот
17 АПР 19:05 #5
Кот
Злые вы! Поймите и пожалейте человека! Ему работать не с кем: вынужден даже своих верных заместителей, которым платит всего лишь по сотке-полторы в месяц, переставлять с места на место. А между тем виновато во всем неблагодарное быдло, которое получает 10-15 тысяч в месяц, и не хочет за них в 2 смены пахать!
6
ЛидерР
17 АПР 17:45 #4
ЛидерР
Коля второй раз вышел в онлайн и столько узнал...А что будет с Колей, если он узнает про долг Брянской области в 7 миллиардов?