Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 03:42

Деревенские пейзажи растрогали брянцев до слез

1482
Деревенские пейзажи растрогали брянцев до слез
Некоторые вспомнили свое детство

Деревенский пейзажи до слез растрогали брянских пользователей соцсети Вконтакте. Фотографии опубликованы в сообществе Подслушано в Брянске сегодня, 29 июня. 

Многие комментаторы не скрывают положительных эмоций. Кому-то это напомнило детство в деревне. 

- Мое детство. Безвозвратно утерянное. Хоть и жива улица, стоит дом, но тех людей, увы, уже нет, - ностальгирует один из пользователей. Некоторые выкладывают похожие фотографии деревенских улочек и домов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ахаха
30 ИЮНЬ 08:09 #8
ахаха
вот и езжайте обратно понаехавшие, чтобы слёзы не катились))
-4
мудрёный
30 ИЮНЬ 00:33 #7
мудрёный
5577
вспоминаются детские годы чудесные у бабушки в деревне пирожки с вишней торт наполеон сделанный лично бабушкой и воздух этот воздух в балоны и сейчас дышать им
У мeня газовый балон eсть с тeх врeмён, могу дать подышать.
-4
Городской житель
29 ИЮНЬ 21:23 #6
Городской житель
Какие проблемы, возвращайтесь в свои деревни, город хоть очистится от сквернословия, пьяных выходок деревенских гопников, гор мусора и окурков... Домой, скорей домой, в свои деревни!!!
7
Маша
29 ИЮНЬ 20:42 #5
Маша
Чего так горевать бросайте свои душные квартиры и переезжайте в сельскую местность,Вы просто увидите всю эту красоту на яву,особенно рано утром когда встаёт солнце.
0
Варюшка
29 ИЮНЬ 18:39 #4
Варюшка
Аж слеза наворачивается, так реалистично, будто опять маленькой становлюсь
-3
5577
29 ИЮНЬ 18:39 #3
5577
вспоминаются детские годы чудесные у бабушки в деревне пирожки с вишней торт наполеон сделанный лично бабушкой и воздух этот воздух в балоны и сейчас дышать им
4
Савва
29 ИЮНЬ 17:56 #2
Савва
Сразу детство у бабули в деревни вспоминаю, за орехами с пацанами по деревьям лазили...
2
павлов
29 ИЮНЬ 17:53 #1
павлов
впору картины писать с тахих пейзажей был бы я художник смог бы написать