Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 02:26

Анастасия Волочкова оскорбила полицейских в святом месте

2087
Анастасия Волочкова оскорбила полицейских в святом месте
Звезда российского шоу-бизнеса вляпалась в очередной скандал

Бывшая балерина Анастасия Волочкова угодила в очередной скандал. Яркая представительница российского шоу-бизнеса устроила истерику после того, как ее оштрафовали за нарушение режима карантина. 

Инцидент произошел в селе Дивеево Нижегородской области, возле женского монастыря. Населенный пункт находится на карантине из-за пандемии коронавируса, въезд туда запрещен. Однако Волочкову это не смутило.

Она тайком проникла на запретную территорию, причем часть пути преодолела пешком по лесу чтобы миновать КПП. далее в частный дом, где остановилась звезда, нагрянули полицейские и оштрафовали гостью из столицы. 

 

У последней законные действия полиции вызвали приступ ярости. Анастасия назвала стража порядка «последним чмом». 

- Я своим именем урегулирую этот процесс. Вы - не мужчины! - бушевала Волочкова. Полицейские спокойно продолжали выполнять свою работу. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Н
30 ИЮНЬ 10:24 #10
Н
Литий
Собчак по делу нос в монастыре раздробили охранники и вот Волочкова себя спросила - а что то про меня забыли ! Надо напомнить ! Не удивлюсь когда ближайщий выпуск передачи -Ты не поверишь- будет весь вечер посвящен двум этим дурам ! Если Малахов не опередит !
Я тоже об этом подумала. Один в один: монастыри, "где им не рады".
4
Сергей
30 ИЮНЬ 10:19 #9
Сергей
Правду о ней говорят, что она алкашка, сейчас ещё и 319 впаяют и никакой шпагат не поможет))
2
Литий
30 ИЮНЬ 09:08 #8
Литий
Собчак по делу нос в монастыре раздробили охранники и вот Волочкова себя спросила - а что то про меня забыли ! Надо напомнить ! Не удивлюсь когда ближайщий выпуск передачи -Ты не поверишь- будет весь вечер посвящен двум этим дурам ! Если Малахов не опередит !
11
Турик
30 ИЮНЬ 06:35 #7
Турик
Баба-скондал, призвание шпагат а в голове пусто
3
мудрёный
30 ИЮНЬ 00:04 #6
мудрёный
парас
это тебе лучше даётся. давно интриги не наводила. пиар акция
Ну конeчно это спeктакль для пиара, а всe глупцы с пeной у рта обсуждают эту ситуацию, чeго она ,собствeнно и добивалась.
4
парас
29 ИЮНЬ 23:02 #5
парас
это тебе лучше даётся. давно интриги не наводила. пиар акция
5
ильясов
29 ИЮНЬ 22:57 #4
ильясов
шпагаты крути волочкова
11
32 ру
29 ИЮНЬ 22:41 #3
32 ру
Настюха давно не хайповала вот и всё
-6
Пилигрим
29 ИЮНЬ 22:32 #2
Пилигрим
даа, вот полиция то сработала. с такими можно спать спокойно, подвиг достоен медали!!!
14
скептик
29 ИЮНЬ 22:28 #1
скептик
Настю уже пора в дурку определять, а не пиарить ее даже негативом.