Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 02:18

Коронавирус может привести к бесплодию у мужчин

3636
Коронавирус может привести к бесплодию у мужчин
Об этом сообщили ведущие врачи

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в России и в Брянской области пока остается сложной. Зараженных пока намного больше, чем излечившихся. А те, кто уже справился с недугом, попали в группу риска.

Как сообщила главный специалист-гинеколог детского и юношеского возраста Минздрава РФ Елена Уварова 30 июня нашим коллегам из РИА «Новости», коронавирус негативно влияет на мужское здоровье.

- Сейчас уже известно, что перенесенный COVID дает 38% уменьшение качества спермы. А у некоторых мужчин оно и так уже не на высоте, - заявила врач.

Накануне ученые пришли к выводу, что вирус оказывает влияние на весь организм человека. Последствия перенесенной болезни могут проявляться еще не один год.

Напомним, с начала пандемии в России зафиксировали уже 647 849 случаев COVID-19. А в Брянской области - 6212. За сутки в нашем регионе инфекцию выявили еще у 65 человек. При этом победить вирус в понедельник смогли лишь 12.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгения
30 ИЮНЬ 18:06 #1
Евгения
А кто этих мужчин проверял до, что бы такие выводы делать. Всем известно что генофонд из ряда вон.